Анна Кошмал показала поклонникам неожиданные кадры

Известная актриса Анна Кошмал нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она решила показать снимок с одним из своих любимых партнеров. Кроме того, звезда «Сватов» в очередной раз продемонстрировала шикарную фигуру.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

На одном из снимков актриса позирует в белом платье с большим разрезом, который обнажает ее длинные и стройные ноги. Кроме того, наряд идеально подчеркнул женственные формы девушки. Поклонники наверняка лишний раз восхитились красотой актрисы.

Уже на другой фотографии актриса не одна, а со своими коллегами по цеху. Среди них - известный актер и звезда фильма «Черный ворон» Тарас Цимбалюк. По словам Анны Кошмал, он один из ее самых любимых партнеров по цеху. Кроме того, актриса пожелала Тарасу скорейшего выздоровления.

Как оказалось, актер получил травму прямо на съемочной площадке. В социальной сети Цымбалюк написал, что это случилось в момент, когда снимали драку. Изначально казалось, что все идеально прорепетировано, однако это оказалось не так. К тому же в один момент его партнёр поскользнулся и очень сильно ударил Тараса. Эта случайность окончилась лужей крови, закрытым переломом носа и швами, пишет актер. Теперь он как минимум неделю проведет в больнице. Поклонники, как и звезда «Сватов» Анна Кошмал, желают выздоровления.

Что касается Анны Кошмал, то многие поклонники уже с нетерпением ждут появления на экраны нового сезона сериала «Сваты». Правда, пока что даты премьеры неизвестно, так как съемки несколько раз прерывались из-за пандемии коронавируса. Поклонникам остается только надеяться на лучшее.

Анна Кошмал и Тарас Цымбалюк с коллегами. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда «Сватов» Анна Кошмал показала неожиданные архивные фото. В кадре актриса позировала во время беременности своим сыном.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала новые снимки с отдыха. Звезда «Сватов» продемонстрировала шикарную фигуру.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, известная актриса Анна Кошмал показала новые кадры со съемок. В таком образе многие ее еще не видели.