Поклонники Ирины Федишин стали сравнивать ее с Тиной Кароль

Певица Ирина Федишин регулярно экспериментирует со своими образами, подчеркивая свою женственную фигуру. В этот раз артистка появилась в соблазнительном кожаном платье. Правда, поклонники тут же вспомнили, кого видели в таком же образе.

Ирина Федишин и Тина Кароль. Коллаж: Стена
Ирина Федишин и Тина Кароль. Коллаж: Стена

Такое видео Ирина Федишин опубликовала на своей странице в социальной сети. Видно, что артистка дает интервью сразу нескольким телеканалам. Как оказалось, уже завтра, 1 февраля, у певицы день рождения. Украинской артистке исполнится 34 года. По этому поводу поклонников ожидает немало интересных интервью. К тому же Ирина выбрала для этого просто сногсшибательный образ.

Певица уже и ранее делилась подобными снимками: перед камерой она позировала в кожаном облегающем платье с глубоким декольте. При этом образ дополнили такие же перчатки, которые подчеркнули соблазнительность певицы. Правда, поклонники отметили, что такой образ они уже видели, причем не у Ирины Федишин.

В комментариях некоторые поклонники написали о том, что такой образ уже видели у Тины Кароль. Однако в остальном мнения разделились. Одни решили, что и Федишин такое платье очень идет, а другие – стали критиковать, подчеркнув, что артистке нужно было придумать что-то свое.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Кроме того, раскритиковали и перчатки. Одна из подписчиц отметила, что стоит надевать их полностью (как сделала Тина Кароль), а не только наполовину. Теперь в комментариях началось бурное обсуждение.

«Схожий образ є в Тіни Кароль!!!!Але і Вам,Ірино,гарно в такому образі», «Це і образ Тіни Кароль! Навже не було власної думки, щоб придумати своє? А не чуже! Тим пече рукавички мають бути закочені до верху самого а не напів», «Я теж хочу таку сукню», - пишут поклонники артистки в комментариях.

Без сомнения артистки смотрятся несколько по-разному, несмотря на то, что наряд один. Так что пусть читатели сами решают, кому такое платье идет больше – Ирине Федишин или Тине Кароль.

Комментарии подписчиков

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ирина Федишин показала стройные ноги в платье с большим разрезом. Поклонники осыпали артистку разными комплиментами в социальной сети.

Также сообщалось, что Ирина Федишин очаровала поклонников шикарной фигурой. Артистка позировала перед камерой в распахнутой рубашке.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин блеснула стройными ножками в кожаных лосинах. Поклонники осыпают артистку комплиментами.