Кристина Асмус показала себя поклонникам в неожиданном амплуа

Звезда «Интернов» Кристина Асмус после развода с юмористом Гариком Харламовым все чаще удивляет поклонников новыми образами. В этот раз актриса позировала перед камерой в одном плаще и странном парике. Такую фотографию Кристина опубликовала на своей странице в социальной сети.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

В кадре Кристина Асмус позирует в коротком парике с русыми кудряшками. При этом видно, что позирует в слегка распахнутом плаще бежевого цвета. К слову, если обычно Кристина Асмус появляется на публике с ярким макияжем, то в этот раз его минимум. Такой образ может напомнить образ женщины, которая неравнодушна к алкоголю. Вполне вероятно, что актриса играет подобную героиню в каком-нибудь спектакле.

Вот только если на этом фото основные изменения (кудрявые волосы) – это все же парик, то в жизни Асмус решилась на более кардинальные меры. Звезда «Интернов», которая долгое время была блондинкой неожиданно перекрасилась в темный цвет. По словам актрисы, сделала она это для роли. Поклонники в комментариях неоднократно писали, что им больше нравится именно образ блондинки. Вероятно, уже после съемок Кристина вернет свой прежний цвет.

Стоит отметить, что такие кардинальные изменения и очень много проектов у Кристины Асмус начались уже после развода с Гариком Харламовым. На фоне этого может показаться, что актриса все еще очень переживает из-за разрыва. Хотя, следует признать, что бывшие супруги продолжают видеться.

Например, на дне рождении дочери юморист присутствовал. Уже после этого Кристина и Гарик вместе ходили с дочкой в кино. Так что, судя по всему, какими бы не были их отношения, но дочь явно не обделена заботой обоих родителей, несмотря на их развод, что точно многих восхищает в этой семье.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус показала шикарную фигуру в коротком топе. Невозможно оторвать взгляд.

Также сообщалось, что звезда «Интернов» Кристина Асмус продемонстрировала поклонникам фигуру в кружевном белье. Многие поклонники отметили, что лучше бы она вернулась к Харламову.

Кроме того, актриса Кристина Асмус рассказала, на какие изменения в образе она готова пойти ради новых ролей. Далеко не все поклонники ее поняли.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще