В Сети появились обнаженные снимке Ксении Собчак и ее мужа Константина Богомолова

Известная российская телеведущая, которая ранее метила в президенты России Ксения Собчак попала в очередной скандальный случай. В СМИ опубликованы фото Ксении Собчак и ее мужа Константина Богомолова без одежды. Такие фото лучше не показывать детям. В Instagram-аккаунте Новости. Звезды объясняется, почему появился снимок.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: скриншот YouTube-видео

Журналисты назвали этот кадр “голая правда от семьи без комплексов”. К слову, Ксения Собчак и Константин Богомолов действительно любят шокировать публику своими выходками.

Даже свое бракосочетание пара запланировала на пятницу, 13, а вместо лимузина заказала катафалк, на котором и проехалась после росписи в ЗАГСе по центру Москвы. Судя по всему, Ксения Собчак закрутила роман с режиссером еще состоя в официальном браке.

Где журналисты раздобыли такие пикантные кадры, не сообщается. В посте указывается, что Константин Богомолов якобы раскритиковал издание за то, что на страницах издания “КП” нет снимков обнаженных российских знаменитостей.

По мнению режиссера, якобы они могли бы разнообразить досуг читателя. Вот журналисты и решили исполнить пожелание Константина Богомолова, опубликовав смелые кадры известной пары.

На опубликованном снимке Ксения Собчак и Константин Богомолов сидят в огромных креслах напротив друг друга без одежды. В зеркале видны их отражения. При этом, режиссер держит сигарету, а на Ксении из предметов только очки.

Правда, журналисты прикрыли самые пикантные части тела супругов, но снимок наверняка очень шокирует публику, детям такое точно не стоит показывать.

Больные люди на всю голову”, “Бога перестали бояться, позорище”, “😂😂😂😂😂 Она смешная во всех отношениях. Как была клоуном из цирка, так до старости... Так ее и воспринимать...”.

Напомним, что как только самолет, прилетевший из Германии в Москву с оппозиционером Алексеем Навальным приземлился в аэропорту и политик с женой попали в здание, его тут же задержали.

Ранее портал "Стена" сообщал, что 31 января в российских городах люди вышли в очередной раз на протесты из-за задержания Алексея Навального, задержано больше сотни граждан.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что россиянам показали, как выглядит дворец президента России Владимира Путина.