Ирина Круг восхитила похудевшим видом в смелом наряде

Известная российская певица Ирина Круг не на шутку разгорячила своих преданных поклонников, поделившись смелым снимком. 44-летняя певица покорила подписчиков нежным нарядом, который подчеркнул ее ложбинку у “холмиков”. Снимком Ирина поделилась с фанатами в Instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Ирина Круг позирует в белом свитере, который открыл вид на ее изящные и худенькие ключицы, а также подчеркнул ее ложбинку между пышных “холмиков”.

К слову, у Ирины пока нет возможности радовать в полную меру своих поклонников, но все равно о них не забывает. Певица делится всем, что происходит в ее жизни.

В частности, недавно Ирина решилась на изменения и отрастила волосы. Многие фанаты увидев певицу с белокурыми локонами до плеч просто не смогли скрыть восхищения и забросали Ирину комплиментами.

Однако, на свежих снимках певица уже вновь блистает с привычной стрижкой каре, которая ей очень к лицу и делает ее моложе. Именно в прежнем виде недавно Ирина появилась на программе о своем погибшем муже, известном шансонье Михаиле Круге.

Наконец, следствие смогло установить все обстоятельства гибели певца. Известно, что злоумышленники напали на дом музыканта, когда там же была и Ирина. Чудом женщина тогда не пострадала, а вот Михаил Круг, к сожалению, скончался в больнице.

Лишь одному Богу и самой Ирине известно, как трудно тогда ей было пережить такую потерю. Но женщина не сломалась, а имея на руках двоих детей, нашла силы не только жить, но и начать петь.

Теперь ее голосом и трогательными и душевными песнями восхищаются миллионы фанатов. Кроме того, их не оставляет равнодушными и внешний вид Ирины, она всегда выглядит просто шикарно.

А появившись в программе, многие поклонники заметили, что Ирина еще и похудела. Она надела черное платье с цветочным рисунком, подол выполнен с прозрачной ткани. На фото особенно заметно, какие же у певицы худенькие ножки.

Ирина пришла на программу с сыном от трагически погибшего мужа Михаила Круга Александром и исполнила с ним песню. К слову, сын унаследовал черты лица знаменитого отца и теперь начинает выступать вместе со звездной мамой, продолжая семейную династию.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Ирина Круг поделилась с фанатами позитивным снимком, на котором она счастливо улыбается. Фанаты назвали ее "лучиком солнышка".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Круг предстала на снимке в шикарном золотистом платье с глубоким декольте, похваставшись пышным бюстом.

Также "Стена" писала, что в СМИ подробно рассказали о всех событиях, которые произошли почти 20 лет назад в доме Михаила Круга, от деталей становится жутко.