Наташа Королева разошлась по полной на отдыхе в Майами

Известная российская певца Наташа Королева похвасталась отдыхом на роскошной яхте в компании подружек. Видно, что певица проводит весело время, она на камеру расставила ножки и похвасталась “звездочкой”. Кадрами с отдыха Наташа Королева поделилась в сторис Instagram.

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео

Судя по всему, Наташа Королева проводит время у родных в Майами, США. Именно там живет ее мама Людмила Порывай и старшая сестра Руся, которая в молодости была не менее популярной в Украине за Наташу Королеву.

В сторис Наташа Королева показала, чем ее кормят родные по случают приезда в гости. Певица показала в видео стол с разными блюдами, в частности с беляшами. Судя по всему, Наташа решила забыть о диете и насладиться по полной отдыхом и встречами в родными и друзьями.

Наташа Королева в Майами у мамы. Фото: сторис скриншот Instagram

Впоследствии Наташа Королева похвасталась роскошным отдыхом на белой яхте в компании подружек. Наташа среди всех выделялась не только умением петь, а на видео все женщины исполняли песню о красной помаде, но еще и нарядом и смелыми телодвижениями.

Мама Наташи Королевой. Фото: сторис скриншот Instagram

В частности, Наташа Королева расставила ножки и решила показать своих подписчикам ”звзедочку”. Видно, что певица разошлась не на шутку, пока рядом нет ее мужа Тарзана.

Наташа Королева. Фото: сторис скриншот Instagram

Она также выложила видео уже у себя на странице, на котором позирует спиной и медитирует под песню своего 18-летнего сына Архипа. Но больше всего наверняка подписчики обратили внимание на фигуру Наташи Королевой, ведь она крупным планом показала свою “пятую точку”.

Наташа Королева. Фото: сторис скриншот Instagram

Судя по всему, после всех пережитых потрясений, связанных с изменами мужа, всплывшими наружу, Наташе очень понадобилась компания близких людей, а также подружек и при первой же возможности певица отправилась в США.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Наташа Королева показала, как утроила фотосессию для своей мамы. Людмила Порывай не отстает от дочери, надела короткую юбку и оголила плечи.

Ранее портал "Стена" писал, что Наташа Королева появилась в образе африканки и удивила помолодевшим видом.

Также "Стена" сообщала, что любовница Тарзана актриса Анастасия Шульженко никак не оставит в покое семью Наташи Королевой, девушка показала позы, которыми и пыталась увести из семьи Тарзана.