Звезда «Квартал 95» показала новый загородный дом

Актриса Елена Кравец рассказала в интервью о новом загородном доме. Дизайнером выбрали Татьяну Данилевич, которая довольно давно знакома с актрисой. Как передает новостной портал HIS.ua, актриса и дизайнер рассказали, как обустраивали загородный дом для звезды «Квартала».

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

Стоит отметить, что загородный дом Елена Кравец с супругом купили в Riverside Family Club. Этот комплекс находится в столице, недалеко от метро «Славутич». Примечательно, что дома там в основном располагаются прямо возле реки Днепр. Дизайнер отмечает, что была в полном восторге, когда впервые увидела дом.

Подчеркивается, что дом Елены Кравец не только окружен природой, но и построен из чистых экологических материалов. Актриса отметила, что ей хотелось, чтобы все вышло элегантно и красиво, но просто и без излишеств. Причем стилистику дизайна назвать сложно, так как тут немало деталей. Например, отметила Кравец, она любит что-то привозить из заграничных поездок, так что найдется и антиквариат.

Кравец отмечает, что прожили они тут с родней несколько месяцев. Однако актриса считает, что ей нужно пожить там все сезоны, чтобы окончательно понять для себя, какого это жить в загородном доме. Интересно, что большинство материалов в загородном доме – украинского производства.

View this post on Instagram

І хоч я вже доросла дівчинка, кожного року як у дитинстві чекаю це світле свято, але тепер разом зі своїми дітьми. День Святого Миколая... У своїх мріях я бачу це так: рано-вранці під подушкою знаходиш подарунок- обов'язково щось солоденьке, а поруч - маленька коробочка. Не поспішаючи відкриваєш її: "Тобі личить моє кохання" і струм любові торкається твоїх пальців, а далі... додумайте свою особисту історію, але залиште місце для дива)) День Св. Миколая стає насправді дивовижним разом з подарунками від "Золотого Віку". @zolotoyvek.ua #золотийвік #тобіличитьмоєкохання

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

По словам дизайнера, которая разрабатывала концепцию дома Елены Кравец, все вышло по системе «made in Ukraine», если не считать различную технику. В итоге результат не уступает по качеству, если говорить о производителях других европейских стран. При этом, по словам мастера, далось войти в «скромный бюджет».

В загородном доме Елены Кравец. Фото: his.ua

В загородном доме Елены Кравец. Фото: his.ua

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

В загородном доме Елены Кравец. Фото: his.ua

В загородном доме Елены Кравец. Фото: his.ua

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса «Квартал 95» Елена Кравец поделилась списком любимых сериалов. Появились рекомендации юмористки.

Также сообщалось, что поклонников рассмешил новый образ Евгения Кошевого. Актера сравнили с героем фильма «Джентльмены удачи».

Кроме того, актер студии «Квартал 95» Юрий Ткач показал поклонникам нового члена семьи. Подписчики в полном восторге.