Некоторые знаменитости имеют "скромную" недвижимость в Киеве

С приходом популярности украинские звезды могут не только позволить себе дорогой отдых и ездить на люксовых автомобилях, но и обзавестись жильем. Однако, такие звезды как Светлана Лобода, Тина Кароль и Ани Лорак имеют квартиры в столице в “трущобах”. В Сети показали снимки домов в Печерске, Лукьяновке и Куреневке, где у данных звезд есть квартиры, рассказывает “Стена”.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Оказалось, что у них имеется не только роскошная недвижимость за городом или же вообще в другой стране, а и простенькие квартирки в Киеве.

Например, Светлана Лобода, несмотря на то, что уже практически безвылазно живет и работает в России, имеет квартиру недалеко от станции метро “Университет”. По крайней мере, такая недвижимость числится на звезде в официальных документах. Квартира расположена в панельном доме по улице Богдана Хмельницкого, 39 в Шевченковском районе столицы.

Еще одна популярная певица Ани Лорак, которая тоже решила перебраться в Москву, не продала квартиру в столице Украины. Удалось узнать, что квартира, принадлежащая певице, тоже находится в Шевченковском районе по улице Сечевых Стрельцов, 42.

А вот Тина Кароль имеет два объекта недвижимости судя по официальным документам. Помимо загородного дома в селе Зазимье, где постоянно и проживает певица, она еще является и владелицей квартиры, расположенной в столичной “хрущевке” по адресу улица Чистяковская, 13-а. К слову, такие домики за городом, как у певицы стоят не меньше полмиллиона долларов.

Настя Каменских с супругом Потапом тоже решились перебраться из столицы, у них дом в окрестностях Киева. Однако, певица также имеет квартиру в панельном доме по улице, которую переименовали в честь Василия Тютюнника.

Так что некоторым из звезд знакомо, как это жить в типичных многоквартирных домах с кучей соседей.

Напомним, что в Сети появились снимки особняка Софии Ротару под Киевом, дома расположен в сосновой роще. Роскошь просто поражает воображение!

Также портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода устроила фотосессию в нижнем белье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских презентовала чувственный клип на украинском языке, которым хотела удивить своего отца, но он не дожил до премьеры считанные дни.