Некоторые знаменитости имеют "скромную" недвижимость в Киеве

С приходом популярности украинские звезды могут не только позволить себе дорогой отдых и ездить на люксовых автомобилях, но и обзавестись жильем. Однако, такие звезды как Светлана Лобода, Тина Кароль и Ани Лорак имеют квартиры в столице в “трущобах”. В Сети показали снимки домов в Печерске, Лукьяновке и Куреневке, где у данных звезд есть квартиры, рассказывает “Стена”.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Оказалось, что у них имеется не только роскошная недвижимость за городом или же вообще в другой стране, а и простенькие квартирки в Киеве.

Например, Светлана Лобода, несмотря на то, что уже практически безвылазно живет и работает в России, имеет квартиру недалеко от станции метро “Университет”. По крайней мере, такая недвижимость числится на звезде в официальных документах. Квартира расположена в панельном доме по улице Богдана Хмельницкого, 39 в Шевченковском районе столицы.

Еще одна популярная певица Ани Лорак, которая тоже решила перебраться в Москву, не продала квартиру в столице Украины. Удалось узнать, что квартира, принадлежащая певице, тоже находится в Шевченковском районе по улице Сечевых Стрельцов, 42.

А вот Тина Кароль имеет два объекта недвижимости судя по официальным документам. Помимо загородного дома в селе Зазимье, где постоянно и проживает певица, она еще является и владелицей квартиры, расположенной в столичной “хрущевке” по адресу улица Чистяковская, 13-а. К слову, такие домики за городом, как у певицы стоят не меньше полмиллиона долларов.

Настя Каменских с супругом Потапом тоже решились перебраться из столицы, у них дом в окрестностях Киева. Однако, певица также имеет квартиру в панельном доме по улице, которую переименовали в честь Василия Тютюнника.

Так что некоторым из звезд знакомо, как это жить в типичных многоквартирных домах с кучей соседей.

Напомним, что в Сети появились снимки особняка Софии Ротару под Киевом, дома расположен в сосновой роще. Роскошь просто поражает воображение!

Также портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода устроила фотосессию в нижнем белье.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских презентовала чувственный клип на украинском языке, которым хотела удивить своего отца, но он не дожил до премьеры считанные дни.