Актриса Анна Кошмал показала фигуру в соблазнительном наряде

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал часто делится с поклонниками в социальных сетях новыми кадрами. В этот раз она решила ответить на некоторые вопросы поклонников, а также показать себя в ярком наряде. Такую фотографию актриса опубликовала на своей странице в социальной сети.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети актриса поделилась кадром, на котором она позирует в ярком платье розового цвета. При этом соблазнительности прибавляют обнаженные плечи девушки. Видно, что на лице Анны Кошмал здесь довольно яркий макияж, а кроме того она дополнила образ объемной укладкой. Следует отметить, что снимок актриса явно взяла из архива – в таком образе Анна Кошмал ранее представала перед зрителями в сериале «Папик».

В публикации она решила ответить на вопросы поклонников. В данном случае подписчица отметила, что актерская деятельность – это очень сложно. Поклонница звезды «Сватов» интересуется, как Анна Кошмал совмещает и карьеру, и семью (актриса замужем и воспитывает трехлетнего сына Михаила).

По словам актрисы, у нее выходит все это совмещать. К тому же, практически все свободное время Анна Кошмал проводит с близкими. Если же актриса остается наедине с собой, то ей тоже скучать не приходится и в такой ситуации: в своем микроблоге она рассказала, что регулярно занимается йогой, читает книги, а также проходит различные онлайн-курсы.

К слову, ранее в своем микроблоге Анна Кошмал отвечала и на вопрос по поводу седьмого сезона сериала «Сваты». По словам актрисы, ей очень хочется, чтобы сериал уже скоро вышел, однако дата пока что неизвестна. При этом она призналась, что седьмой сезон «Сватов» - самая популярная тема для обсуждения у поклонников на ее странице в социальной сети.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал поделилась в сети новой фотографией. Кроме того, звезда «Сватов» пожелала выздоровления коллеге, который получил травму на съемках.

Также сообщалось, что звезда «Сватов» Анна Кошмал показала неожиданные архивные фото. В кадре актриса позировала во время беременности своим сыном.

Кроме того, актриса Анна Кошмал показала новые снимки с отдыха. Звезда «Сватов» продемонстрировала шикарную фигуру.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще