Леся Никитюк порадовала фанатов новым кадром с отдыха

Украинская ведущая Леся Никитюк сейчас отдыхает на курорте после долгой работы, а во время отпуска блондинка не забывает радовать поклонников новыми фотографиями. В этот раз Леся Никитюк показала сходство с Ким Кардашьян.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Звезда «Орла и Решки» отдыхает в Дубае. В социальной сети она опубликовала снимок, где она позирует под зелеными деревьями в голубом купальнике. Наряд отлично подчеркнул ее стройную фигуру и женственные формы. Кроме того, поклонники в очередной раз могут насладиться шикарными длинными ногами девушки. Казалось бы, что подписчики Никитюк уже давно восхищаются ее фигурой, но Леся снова нашла, чем сразить всех наповал.

Нередко ведущая любит «побаловаться» в фото-редакторах, а после – удивлять поклонников своим чувством юмора. В этот раз Никитюк «отфотошопила» свой снимок так, чтобы ее бедра стали намного шире, а талия чуть тоньше. В результате фигура Леси на фото стала такой же, как и у Ким Кардашьян.

В своей публикации Леся решила подшутить и написала, что отец американской светской львицы Ким Кардашьян служил в секретной военной части в районе Херсонской области, откуда родом Никитюк. Ведущая поинтересовалась у поклонников, не стоит ли ей звонить в какую-нибудь передачу вроде «Жди меня», где разыскивали давно потерянных родственников. Поклонники в комментариях оценили юмор ведущей. Некоторые даже решили добавить, что Леся и без фильтров хороша собой.

«Ким курит рядом», «Красотка !!!фильтры не нужны!!», «Мне одной кажется что здесь фотошоп?», «Не шуткуй так, а то такою и залишишся», - пишут поклонники в комментариях на такую публикацию телеведущей.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк блеснула шикарными формами на пляже. Поклонникам тяжело отвести восторженные взгляды.

Также сообщалось, что Леся Никитюк показала женственные формы в соблазнительном нижнем белье. Поклонники заявили, что блондинке пора выходить замуж.

Кроме того, телеведущая Леся Никитюк показала роскошную фигуру в откровенном купальнике. Поклонники осыпают ее комплиментами.