Катя Кузнецова показала, как проводит отдых на Шри-Ланке

Звезда сериала “Кухня” Катя Кузнецова показала подписчикам, как любит играть с океанскими волнами. Мокрая и взъерошенная, но абсолютно счастливая Катя похвасталась своими умениями перед фанатами в Instagram.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на тот факт, что Катя стала успешной актрисой, она в юности серьезно занималась спортом и могла выбрать в итоге другую профессию. Тем более, что выросла в семье профессиональных спортсменов.

Однако, все же Катя стала сниматься в кино и не продолжила династию спортсменов. Но все равно, актриса проснулась знаменитой после съемок в нескольких удачных проектах, как например в сериале “Кухня”.

Но страсть к спорту Катя не утратила, она занимается танцами, а наибольшее ее увлечение - серфинг. Неудивительно, что актриса постоянно в такой прекрасной физической форме, ее фигура просто вызывает завистливые взгляды.

Наконец, после длительной изоляции и долгих дней порознь со своим возлюбленным, Кате удалось вырваться за границу. Сейчас актриса находится на экзотическом острове Шри-Ланка, где ей удалось наконец заняться любимым увлечением.

Катя сидит на доске для серфинга после того, как покоряла волны и вышла на берег. Видно. Что от борьбы в воде она вся мокрая и взъерошенная, но очень довольная. Это довольно экстремальный вид досуга, но Катя наверняка уже наловчилась держаться на воде так, чтобы не сильно пострадать.

Судя по фото, Кате все же удалось после длительной разлуки воссоединиться с любимым человеком. Она поделилась романтическим снимком с мужчиной и ей стали писать, что они очень красивая пара. Так что для Кати эта поездка вдвойне ценна, она смогла увидеться с дорогим сердцу человеком и посвятить время своему хобби.

Напомним, что Катя Кузнецова поделилась пикантным кадром. Девушка сидит в подвесном кресле на веранде, практически без одежды, очень смелый поступок.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актер Марк Богатырев, сыгравший "Огузка" в сериале "Кухня" показал вою возлюбленную и написал, что она пытается его "охомутать".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Катя Кузнецова похвасталась соблазнительным кадром. Актриса в коротеньком платье забралась в кровать и похвасталась длинными ножками.