Лилия Ребрик поделилась рецептом вкуснейших круассанов

Телеведущая утренней программы “Ранок з Україною” Лилия Ребрик решила рассказать, чем она радует свою семью по выходным. Телеведущая поделилась рецептом круассанов, которые она сама не прочь скушать. Рецепт приготовления “на скорую руку” одолеют даже новички. Что самое главное - такая выпечка не помешает даже на строгой диете. Поэтапную инструкцию с приготовления Лилия Ребрик опубликовала у себя в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Зимой, когда чаще всего семья проводит время дома хочется побаловать родных чем-нибудь вкусненьким. Считается, что ароматы выпечки в доме делают его еще более уютным.

Вот и Лилия Ребрик написала, что когда за окном постоянно идет снег, в такую погоду нужно или кататься на санках, пока погода позволяет, либо же не выходить из дома и готовить разные вкусняшки.

Рецепт, по словам телеведущей, простой, но круассаны выходят очень вкусными. Лилии можно верить, ведь она мама двух девочек, ее муж - спортсмен и Лилия выглядит просто шикарно.

Как и любой медийный человек, Лилия старается правильно питаться, поэтому она часто делится тем, что готовит своей семье. А рецепт круассанов телеведущая опубликовала как раз накануне международного дня круассанов.

Итак, нужно купить или же приготовить самостоятельно слоеное тесто. Для круассанов Лилии нужно будет:

Тесто нужно разрезать на треугольники по 5-6 см., в средину положить по ложке сгущенки и завернуть круассаны. Деко нужно застелить пергамент и смазать растительным маслом, потом выложить круассаны и оставить их на 30-35 минут постоять при комнатной температуре.

Взбитым яйцом смазать верх круассанов, посыпать немного мукой и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Нужно, чтобы круассаны подрумянились.

Потом, когда они остынут, сверху можно посыпать сахарной пудрой, натертым шоколадом или же какао.

Напомним, что Лилия Ребрик восхитила стильным нарядом, который подчеркнул ее пышный бюст.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик похвасталась модным нарядом, который подчеркнул ее женственную фигуру.

Также "Стена" писала, что Лилия Ребрик на видео зажигательно станцевала, что чуть паркет не горел у ее ног.