Светлана Лобода показала, как умеет развлекаться

Популярная певица Светлана Лобода в очередной раз удивила публику. Фанаты привыкли ожидать от певицы на сцене чего-нибудь особенного. Но, оказалось, в жизни Светлана Лобода тоже еще та “зажигалочка”. Она в сторис Instagram выложила видео, на котором в розовом парике и в шубе танцует на балконе.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на пандемию коронавируса, Светлана довольно часто летает. В частности, недавно она побывала в Дубай, где успела и выступить.

Куда в этот раз летала Светлана, она не рассказывала, но решила показать, как умеет отдыхать. Певица в розовом парике, тапочках и в белой шубке устроила странные танцы на балконе.

Оказалось, что Светлана и в жизни не прочь “позажигать”, подурачиться и просто провести душевно вечер. Она на видео появилась в кадре с розовыми волосами. Скорее всего, это был парик, ведь певица уже давно придерживается своего стиля и редко что-то меняет.

Кроме того, создается впечатление, что кроме лисьей шубки на звезде ничего нет. Но узнать это фанаты, увы, не могут, так как Светлана шубку застегнула. А вот движения ножками под музыку в тапочках она особенно выделила, показав, что умеет вытворять.

Светлана Лобода. Фото: скрин сторис Instagram

Совсем недавно в сторис Светлана выложила видео, на котором в этой же шубке заходит в частный самолет и показала, что же там внутри. Оказалось, что в салоне есть небольшой диван, а также стулья и стол. Певица сразу же упала на диванчик и поставила значок поп-корна.

Светлана Лобода. Фото: скрин сторис Instagram

Затем певица поделилась видео со своего выступления, Светлана в облегающем мини-платье серебристого цвета так зажигательно пела перед публикой, что люди в зале стали высоко тянуть руки, дабы певица их заметила.

Светлана Лобода. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Светлана Лобода показала свое фото со съемок, на котором снималась в нижнем белье. Фанаты просто не смогли скрыть восхищения.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода удивила подписчиков, рассказав о своем любимом занятии, когда она не выступает.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Светлана Лобода показала свою маму. Теперь понятно, от кого певица унаследовала не только внешность, но еще и такую потрясающую фигуру. 63-летняя мама певицы просто изумила фигуркой фанатов, всем бы так!