Ведущая Лилия Ребрик показала, как занимается своим телом

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик в социальной сети регулярно делится с поклонниками и новыми кадрами, и зарядом позитива. Кроме того, звезда всегда следит за своей фигурой: в этот раз она решила показать, как она работает над телом в зале. Такие кадры точно станут мотивацией для многочисленных поклонников ведущей.

Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин
Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети она разместила снимок, на котором делает шпагат в спортивном зале. Стоит отметить, что тут выделяется не только растяжка ведущей, но и стройные ноги, которые отлично подчеркивают облегающие спортивные легенсы. Уже на других кадрах можно увидеть, как Лилия Ребрик неустанно качает пресс на специальном тренажере.

Как оказалось, после зимних праздников ведущая тут же отправилась в спортивный зал, чтобы подтянуть свое тело. Поклонникам ведущая советует обязательно вернуться к спорту после праздничных будней, так как тело за это скажет только «спасибо». Однако, отметила Лилия Ребрик, не стоит слишком утомлять себя. Главное, считает актриса, чтобы все было в рамках разумного. Что касается пресса, то над ним поработать точно не помешает, отметила Ребрик.

Ее коронное упражнение – это шпагат, как она написала в своей публикации. Разумеется, делать это можно не обязательно в спортивном зале (к тому же сейчас карантин). Заняться спортом можно и дома, результат от этого особенно хуже не станет, убеждена актриса. Важно, считает Лилия Ребрик, позаботится о своем теле после периода постоянных праздников и застолий.

Если же заниматься спортом скучно, то ведущая советует заниматься с любимым человеком или с подругой. Так будет намного веселее.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Лилия Ребрик в социальной сети нередко делится рецептами. В этот раз она рассказала поклонникам, как приготовить ароматные круасаны.

Также сообщалось, что ведущая Лилия Ребрик удивила поклонников зажигательным танцем в облегающем наряде. Поклонники не сводят глаз.

Кроме того, ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала, что однажды она попалась на удочку мошенников. Появились подробности ситуации.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще