Ирина Федишин показала свои занятия спортом в купальнике

Популярная украинская певица Ирина Федишин отправилась на отдых в Доминикану. Но и там певица не забывает о спорте. Она в сторис Instagram показала, как в облегающем сдельном купальнике на пляже занимается спортом. Ирина показала горячую разминку, купальник едва вместил четвертый размер бюста певицы.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Энтузиазму Ирины в плане спорта можно только позавидовать, ведь певица с семьей прилетела отдыхать только вчера. Кроме того, 1 февраля Ирине исполнилось 34 года и она показывала, как они с семьей отмечали эту важную дату.

В частности, певица с мужем Виталием позволили себе выпить шампанское, а вечером отправились в ресторан на праздничный ужин. Несмотря на это, Ирина все же не дает себе повода расслабиться на курорте.

В частности, Ирина показала свою горячую разминку. А там есть на что посмотреть, ведь певица в коротеньких шортиках и облегающем сдельном купальнике показала, как делает приседания.

Затем Ирина в купальнике с глубокими разрезами по бокам в области пышного бюста четвертого размера сняла видео на пляже возле воды. Певица показала, то на улице +27 градусов и вполне можно купаться.

Хотелось бы позавидовать Ирине, что она оказалась в таком райском и теплом местечке в то время, как Украину засыпает снегом и на улице достаточно холодно, но для этого нет повода.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сторис Instagram

Певица всегда жизнерадостна, а еще очень трудолюбива, поэтому она, конечно же, заслужила на день рождения такой подарок. По ее словам, муж Виталий все организовал, чтобы Ирина с детьми смогли вырваться в Доминикану.

Теперь фанатам стоит ждать от Ирины в ближайшее время много снимков в купальнике. Наверняка многие мужчины находятся уже в предвкушении, ведь фигурка у певицы просто шикарная.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сторис Instagram

Напомним, что Ирина Федишин показала кадр с новогодней фотосессии возле елки, коротенькие джинсовые шортики продемонстрировали длинные ножки певицы.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала, как с семьей отметила Рождество в украинском стиле.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин похвасталась модным образом, кожаные лосины сели на фигурку певицы просто идеально.