Ирина Федишин показала, как она проводит время на курорте

Украинская певица Ирина Федишин с мужем и сыновьями отправилась в Доминикану. Именно там артистка и встретила свой 34 день рождения. В сети она показала, как незнакомые мужчины в костюмах поздравляли ее с праздником. Такие кадры Ирина Федишин опубликовала на своей странице в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

В видео можно заметить, что Ирина проводит время с семьей в местной ресторане. Артистка подчеркнула свою фигуру при помощи стильного костюма из мини-юбки и темного топа. В один момент к певице подходят мужчины в костюмах (вероятно, работники этого ресторана) и поют ей песню, вручая праздничный торт. Супруга в кадре не видно, возможно, по той причине, что он как раз и снимал видео.

К слову, этот тортик Ирина утром «отработала». Артистка поделилась кадрами, на которых видно, что она уже с самого утра после дня рождения отправилась заниматься спортом. В социальной сети Федишин также публиковала снимки, где она позирует со всей семьей. Поклонники делают комплименты звездной чете.

Однако была у Ирины Федишин во время отпуска и грустная публикация. Она показала кадр, где она идет по берегу в полупрозрачном халатике на фоне заката. В подписи Федишин почтила память Андрея Кузьменко. По словам артистки, не так давно Кузьма даже приходил к ней во сне. Поклонники едва сдерживают слезы от таких слов.

По словам Федишин, она редко вспоминает свои сны. Однако в этот раз, когда она проснулась, ее супруг напомнил ей, что 2 февраля – годовщина смерти Андрея Кузьменко. В этот момент, отмечает Федишин, ее словно ударило током и она вспомнила свой недавний сон, где видела Кузьму: он шел к ней навстречу и улыбался, вспоминает артистка.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин показала стройную фигуру в летнем белом платье. Поклонники осыпают артистку комплиментами.

Также сообщалось, что Ирина Федишин очаровала поклонников шикарной фигурой. Артистка позировала перед камерой в распахнутой рубашке.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин блеснула стройными ножками в кожаных лосинах. Поклонники осыпают артистку комплиментами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще