Певица сразила наповал своих поклонников новым стилем

71-летняя Алла Борисовна Пугачева нередко выходит на публику в довольно молодежных образах. Многие поклонники заметили, что в последнее время артистка посвежела и стала стройнее. Теперь на фан-странице Примадонны появилось новое фото певицы.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В кадре Алла Пугачева позирует на каком-то мероприятии. Перед камерами она появилась в парике с короткими светлыми волосами. На лице артистки можно заметить яркий макияж с розовым блеском для губ. Алла Борисовна смотрит в сторону и счастливо улыбается. Однако сложно не обратить внимания и на ее стиль.

Алла Борисовна позирует в темной стильной футболке, поверх которого она надела модный жакет. При этом если присмотреться, то можно заметить на ее шее довольно толстую цепь. Свой и без того молодежный образ Примадонна дополнила бейсболкой светлого цвета. В комментариях поклонники осыпают артистку комплиментами.

«Женщина без возраста», «Улыбайтесь, Примадонна! Улыбка вам к лицу, душа вы наша! Любим», «Умница, с огромной силой воли! Вдохновляюсь, глядя на вас, и пусть завистники будут счастливы», «Как всегда: свежа, молода, обаятельна и с искоркой в глазу», «Вы супер, Алла Борисовна. Мы вас любим. Здоровья вам на долгие годы и вдохновения», - пишут поклонники в комментариях под новым фото Аллы Борисовны Пугачевой.

Стоит отметить, что в социальных сетях часто обсуждают внешность Примадонны. Находятся хейтеры, которые обвиняют ее в пластических операциях и в том, что, мол, слишком много ей уже нет. Однако преданные поклонники убеждены, что Алла Пугачева так расцвела благодаря своему характеру и любви Максима Галкина, ее супруга.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева тронула поклонников печальной фотографией. Поклонники стали активно писать комментарии с пожеланиями о здоровье и счастье.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что Примадонна растрогала поклонников своим высказыванием о возрасте. По словам Пугачевой, она ничего с ним не может сделать, а ее «обвиняют в старости».

Кроме того, в сети появилось новое фото 71-летней Аллы Борисовны. Вот только поклонники тут же отметили, что этот снимок неудачный.