Вечеринка в честь дня рождения Оли Поляковой удалась на славу

Суперблондинка и по совместительству одна из наиболее любимых украинцами певиц Ольга Полякова с размахом отпраздновала свой день рождения, пригласив на него немало звездных гостей. Кадры с торжества, на которых артистка выплясывает в откровенном наряде, облетели всю сеть, вызвав у поклонников массу восторга. Теперь же настал черед Ольге похвастаться снимками, которые она выложила на своей страничке в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На них знаменитость позирует вместе со своими подружками, многие из которых хорошо знакомы украинцам. Рядом с певицей развлекается Екатерина Кухар, а своими эмоциями с вечеринки поделилась и Леся Никитюк. Также возле Поляковой можно увидеть Дашу Астафьеву, обтянувшую свои выдающиеся формы тесным нарядом.

Но самым ярким оказался первый снимок, на котором Полякова в пятнистом наряде низко присела, широко раскинув ножки и показав себя поклонникам во всей красе. На ногах у нее красуются ботинки с высоким каблуком, а вокруг застыли ошарашенные гости торжества. По-видимому, подобная растяжка в исполнении Ольги Поляковой впечатлила Екатерину Кухар, о чем свидетельствует широко раскрытый от удивления рот.

Артистка примерила и другой наряд, соответствующий истинной "королеве ночи" – блестящее коротенькое платье, гармонично сочетающееся с высокой короной. Плотно обтягивающее, оно позволяет оценить осиную талию красавицы, а глубокий вырез – полюбоваться пышными "дыньками" певицы.

Поклонникам снимки очень понравились, о чем они не преминули немедленно сообщить в комментариях, не поскупившись на лестные слова. "Все клеевые девчули", "Видно круто погуляли", "Богиня", "Фотки просто бомбические" – вот некоторые из восторженных комментариев подписчиков артистки.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова восхитила поклонников шикарной фигурой в откровенном купальнике.

Также сообщалось, что Оля Полякова отметила день рождения на курорте. По этому поводу она блеснула шикарной фигурой в откровенном купальнике.

Ранее на сайте Стена мы писали, что поп-певица Оля Полякова поделилась снимками со своей старшей дочкой Машей.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще