Звезды тревел-шоу «Орел и Решка» поженились

Алина Астровская и Антон Лаврентьев стали мужем и женой. В социальной сети ведущая «Орла и Решки» поделилась знаменательными для пары снимками из ЗАГСа. Так что теперь они оформили свои отношения официально, а поклонники могут полюбоваться Астровской в белом платье.

Антон Лаврентьев и Алина Астровская. Фото: Instagram
Антон Лаврентьев и Алина Астровская. Фото: Instagram

В социальной сети Алина написала о том, что расписались они с Антоном Лаврентьевым 1 февраля. Громкого торжества не было, простая роспись, отметила ведущая. Теперь, призналась девушка, они не могут решить, проводить ли в будущем празднование или все-таки оставить именно такие воспоминания о своей свадьбе.

Также Алина написала трогательное обращение к своему новоиспеченному супругу. По словам Астровской, рядом с этим мужчиной она просто обречена быть самой счастливой. От улыбок у нее уже болят щеки, отметила в шутку ведущая. В конце своего небольшого обращения к Лаврентьеву она добавила краткое «спасибо, муж». На фотографиях Алина позировала в белом полу-прозрачном платье с глубоким декольте. Свадебный наряд был довольно скромным, однако прекрасно подчеркнул ее женственную фигуру.

Кроме того, Алина Астровская и Антон Лаврентьев уже получили немало пожеланий от поклонников. Ведущая поблагодарила всех за их добрые слова. Также она отметила, что ей хочется, чтобы все эти хорошие пожелания были по правилу «бумеранга». Таким образом, Астровская ответила взаимностью на любовь поклонников.

Стоит отметить, что раньше Алина Астровская и Антон Лаврентьев оба работали в проекте «Орел и Решка», где они и познакомились. Когда у них начались романтические отношения, об этом они заговорили публично не сразу. Только в прошлом году Астровская призналась, что она счастлива с Лаврентьевым. Теперь они не просто не скрывают отношения, но и стали мужем и женой. Так что поклонникам точно есть повод порадоваться за ведущих.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая «Орла и Решки» Алина Астровская удивила поклонников смелым нарядом. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что Алина Астровская удивила своих подписчиков неожиданными фотографиями. Позировала ведущая в стильном длинном свитере, демонстрируя свои стройные ножки.

Кроме того, звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко восхитила поклонников шикарной фигурой в откровенном купальнике. Ведущая поделилась новыми кадрами с отдыха.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще