Евгений Кошевой попросил украинцев оказать помощь

Известный комедийный актер, автор студии “Квартал 95” и украинский телеведущий Евгений Кошевой рассказал о тяжелой болезни и попросил у украинцев помощи, призвав своих подписчиков “быть людьми”. Детали юморист рассказал у себя в сторис Instagram.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube-видео

Кошевой напомнил о том, с какими проблемами сталкиваются люди, болеющие на аутизм. Они не могут посещать ряд профильных заведений, как например стоматологическая клиника или же парикмахерская.

Актер показал браслет, который придумала организация, созданная для людей, больных аутизмом. Она призывает быть дружелюбными к людям с таким диагнозом.

В частности, Евгений Кошевой рассказал, что люди с диагнозом “аутизм” не могут получать услуги как обычные украинцы в парикмахерских или же в стоматологических кабинетах. Поэтому, организация придумала курс, который поможет людям с подобным диагнозом привыкнуть к обществу.

Также Кошевой призвал украинцев тоже принять участие в бесплатных курсах, чтобы в будущем знать, как обслуживать людей с таким диагнозом. Актер призвал украинцев “быть людьми”, относиться толерантно и с пониманием к людям, живущим с таким диагнозом и помогать им адаптироваться к современным условиям жизни.

Евгений Кошевой. Фото: сторис скрин Instagram

Студия “Квартал 95” неоднократно принимала уже участие в разных акциях и флешмобах и указывала на существующие проблемы в обществе. Наверняка 1,3 миллиона подписчиков юмориста не останутся равнодушными к этой проблеме и также решат принять участие в акции.

Евгений Кошевой. Фото: сторис скрин Instagram

Проблема таких детей и людей в том, что они замыкаются в себе, как бы живут в своем мире и из-за этого нечасто выходят в общество. Однако, они нуждаются в посещении врачей, парикмахерских и других учреждений, чтобы получить квалифицированные услуги, а советы профессионалов помогут таким сотрудникам понять, как же обслуживать таких “особенных” клиентов.

Напомним, что Елена Кравец показала, какой дизайнерский ремонт они с мужем сделали в своем загородном доме.

Ранее портал "Стена" сообщал, что юморист Егор Крутоголов, руководитель "Дизель-шоу" ответил на обвинения в "зраде" из-за показа юмористической программы в России.

Также "Стена" писала, что Кошевой появился с Потапом в одинаковых костюмах на популярном шоу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще