Эмили Ратаковски показала, как беременность изменила ее

Американская модель Эмилия Ратаковски показала фанатам, как беременность меняет ее тело В сторис на Инстаграм появилось неколько фото в купальнике, от которых невозможно оторвать взгляд, мячики, едва не выскакивают из узкой ткани.

Эмиля Ратаковски. Фото: скриншот Youtube
Эмиля Ратаковски. Фото: скриншот Youtube

На фотографиях видно, в какие сочные "мячики" превратились жеские прелести модели. Эмили показала, как выглядела до беременности и теперь.

На фото явно видно, что изменения, которые происходят в тел знаменитости превращают эмили в настоящую королеву красоты.

Также она показала, как у нее уже округлился животик. До беременности не обделенная женственными формами Эмили сейчас своим видом способна свести с ума любого мужчину.

Кажется, что с каждым разом ее женские прелести становятся все больше. Фанаты не нарадуются такому естественному виду Эмили, она позирует в черном купальнике, который едва не трещит по швам так налились ее

Ранее Эмили часто показывала свое тело, но после того, как забеременела, то кажется, стала делать еще чаще. Она не стесняется показывать свое тело, хотя оно и немного изменилось. Эмили Ратаковски продолжает делать откровенные фотосессии и публикует эти снимки в сети.

Известно, что Ратаковски замужем за Бир-МакКлардом, продюсером и актером. Они чудесно проводят время вместе, тусуясь и наслаждаясь беспечной жизнью знаменитостей.

Ратаковски является активной бизнес-вумен, она придумывает дизайн купальников, которые пользуются огромной популярностью.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что упругие "дыньки" порвали узкое декольте: игривая Сьюзи Кортез кардинально изменила имидж.

Ранее на портале Стена мы сообщали, что американская модель Эмили Ратаковски, которая готовится к материнству, не скрывает свое интересное положение за объемной одеждой.

Также на сайте Стена мы сообщали, что Бузова, Волочкова. Каменских: эти красотки покорили слишком откровенными фото, таким звездам одежда ни к чему.