Сергей Соседов посоветовал Софии Ротару прекратить свое творчество

Российский критик Сергей Соседов раскритиковал украинскую певицу Софию Ротару. Он считает, что певица стала не интересной публике и должна уйти на покой. С такими словами скандалист Сергей Соседов набросился на любимую певицу миллионов в программе “Хангость”, видео появилось на YouTube.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео
София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео

В частности, Сергей Соседов во время обсуждения российской эстрады заявил, что Софии Ротару следует поступить так же как и Алле Пугачевой и уже забыть окончательно о сцене.

К слову, в отличие от “Примадонны” Аллы Борисовны, “Хуторянка” София Михайловна иногда все же появляется на концертах.

Но на этом Сергей Соседов не остановился, он набросился с критикой на творчество Софии Ротару, заявив, что у нее “слабый репертуар”, который слушатель не запоминает. Он добавил, что в песнях Софии Михайловны “нет мелодии и красивых мотивов”.

Кроме этого, скандальный критик поделился, что когда София Ротару исполняла песни таких композиторов, как Арно Бабаджанян и Юрий Саульский, ей удавалось раскрыть свои вокальные данные.

Сейчас же, по мнению Соседова, песни Софии Ротару о “каких то океанах любви” неинтересно слушать с музыкальной точки зрения.

При этом, Сергей Соседов отметил, что хотя певица в свои 73 года стремится казаться моложе, ее внешность соответствует возрасту.

Критик добавил, что общение с певицей вблизи “откроет” все подводные камни. Также Соседов считает, что София Ротару осознает тот факт, что ей пора уходить на покой. Скорее всего, он предположил, что певица изредка выступает ради своих поклонников.

Напомним, что в Сети появились снимки роскошного загородного дома под Киевом Софии Ротару. Певица живет не хуже за Аллу Пугачеву.

Ранее портал "Стена" сообщал, что 19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась фото, сделанные на новогодние праздники в Киеве. Девушка сейчас живет постоянно в Нью-Йорке, так как проходит там учебу. Девушка стала посреди столицы Украины срывать с себя одежду.

Также "Стена" писала, что в Сети появился снимок Софии Ротару с молодым парнем, певица перещеголяла Аллу Пугачеву.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще