Дочь онкобольной Заворотнюк "поменяла национальность"

Анна, старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк, любит делиться с поклонниками в Instagram новыми образами, девушка часто размещает свои фото, а также ведет блог в котором раскрывает секреты женской красоты.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YuoTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YuoTube

В этот раз в Анна рассказала радостную новость. Она заявила, что решила изменить свой имидж, однако вместе со цветом волос… поменяла национальность.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В кадре Анна предстала в черном пальто и сером кепи. Девушка указала, что не только сменила имидж, в результате чего стала похожа на японку, но и о том, что она перебралась в Москву. Этот факт также порадовал юную модель.

Известно, что на новогодние праздники и Рождество Анна отправилась к своей больной маме в пригород Москвы, где у Заворотнюк большой особняк.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна написала, что ей показалось, будто она «поменяла национальность». Свой образ японки Анна усилила мейкапом, с акцентом на глазах. А также визуально увеличила губы с помощью помады.

Поклонники оценили перевоплощение Анны, они подтвердили, что девушка стала похожа на азиатку. Фанаты актрисы увидели в чертах Анны еще большее сходство с матерью.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

"Красавица, ты нам нравишься во всех "цветах", но этот больше тебе к лицу!", "Это твой цвет!", "Девушка, Вам самурай не нужен!", "Еще больше стала похожа на свою мамочку!", "Очень красива!", - написали фанаты.

Известно, что за страницей Анны в Инстаграм следят не только ее поклонники, но и фанаты ее мамы, они часто интересуются здоровьем Анастасии, однако девушка не часто делится новостями с общественностью, предпочитая таить молчание.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Анна Заворотнюк покрасовалась в свободном наряде, даже цвет волос изменился.

Портал Стена писал, что в Сети появилось новое неопубликованное ранее фото с Анастасией Заворотнюк.

Также портал Стена информировал, что дочь Заворотнюк Анна встревожила фанатов изменениями во внешности.