Катя Осадчая восхитила фанатов новым шикарным образом

Известная украинская телеведущая, которая последние 15 лет каждое воскресенье рассказывает зрителям о жизни богатых и знаменитых Катя Осадчая появилась в шикарном вечернем платье и показала декольте почти что до пупка. Ведущая программы “Світське життя” анонсировала масштабные перемены. Интригующее сообщение появилось на странице программы в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Как всегда, на серии снимков Катя Осадчая выглядит просто потрясающе. На ее голове красуется оригинальная шапочка под цвет вечернего платья. К слову, наряд сделан очень необычно.

Платье красного цвета с глубоким вырезом декольте и пышной юбкой из полупрозрачной ткани подчеркивает фигурку телеведущей, а белые вставки по бокам и по центру декольте приковывают взгляд к ее бюсту и гармонично выглядят с белыми высокими перчатками.

Крупные серьги, напоминающие большую каплю, сдержанный макияж и волосы крупными волнами придали образу Кати роскоши, она выглядит словно принцесса.

Указано, что фотосессия прошла в мистическом месте Киева - Дом с химерами. Также немного приоткрыта тайна о том, как будет проходить новый сезон популярной программы “Світське життя”.

Масштабные перемены, которые анонсированы в сообщении, коснутся студии программы “Світське життя”. Судя по анонсируемым изменениям, ее полностью переделали. Также изменится и заставка программы, а часть съемок проходила именно в этом мистическом здании.

Наверняка после таких интригующих деталей об изменениях в популярной программе зрители уже не могут дождаться премьерной программы, чтобы увидеть все своими глазами.

К слову, Катя Осадчая в таком шикарном вечернем платье выглядит просто великолепно. Но у фанатов все равно закрались недавно подозрения, что телеведущая может быть беременна.

Все из-за снимка, на котором Катя Осадчая берет интервью у Тины Кароль. На телеведущей красные брюки-клеш и бирюзового цвета пиджак под пояс, который подчеркнул ее округлившийся животик, что сразу же заметили подписчики.

Напомним, что Катя Осадчая похвасталась новым дизайном шляпки во время отдыха, такого не придумает ни один дизайнер.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая показала, как у нее с мужем Юрием Горбуновым проходят романтические зимние вечера.

Также "Стена" писала, что Юрий Горбунов продемонстрировал, в какой хорошей физической форме он находится. Кате Осадчей с мужем очень повезло!