Анастасия Волочкова показала свой фирменный шпагат, но получила лишь критику в ответ

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала “шпагат по-волочковски”. Балерина очень гордится своей растяжкой и часто его демонстрирует на своей странице. В этот раз Анастасия шокировала подписчиков, выставив свои вздыбившиеся от напряжения изюминки. Кроме того, она в голубых трениках так распласталась на новом аппарате, что чуть не порвалась в шпагате. Эпичный снимок появился в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Поскольку критика подписчиков портит Анастасии настроение, она уже давно закрыла комментарии на своей странице. Но этот факт не мешает ей выкладывать с завидной регулярностью свои смелые снимки.

Неизвестно как, но Анастасия знает о том, что ее нещадно критикуют и изредка пишет в ответ гневные посты хэйтерам. Снимок со спортивного зала опубликован не только на странице Анастасии, но и в другом сообществе.

Там как раз и можно почитать, что же люди думают о знаменитом шпагате Анастасии, которым она не перестает хвастаться. К слову, о растяжке балерины мало кто упомянул, а вот ее одежду подписчики сильно раскритиковали.

Оно и понятно, ведь Анастасия надела облегающую майку, под которой нет лифчика и ее вздыбившиеся “вишенки” у всех на виду. К слову, хоть тело у Анастасии выглядит спортивно и она может похвастаться стройной фигурой, многие написали, что женщине ее возраста просто неприлично ходить в спортзал без нижнего белья.

Также на снимке Анастасия сделала растяжку на новом аппарате, ее облегающие треники тоже не оставляют места для воображения. Кажется, что в любую секунду штаны порвутся от напряжения.

Мужчины же обратили внимание, как “профессионально” Анастасия держится за рычаг, будто знает в этом толк и с другой стороны. К слову, балерина славится своими скандальными романами, не менее громкими разводами с судебными разбирательствами и бесконечными обвинениями кто кому должен деньги.

Также подписчики отметили, что Анастасия только и выкладывает фото то с бани, то со спортзала, а вот никаких публичных интеллигентных мероприятий, как посещение музея, выставки или концерта, в ее летне никогда и не было.

Особ попрошу не трогать😂😂. А так да! За рычаг взялась зазывно бляха😂😂. Профессионально, я б сказала. Чувствуется привычная рабочая хватка😂”, “Почему она никогда не ходит ни в театры, ни в музеи и т.д. в Москве столько всего..... Баня, шпагат , караоке .... неужели самой не скучно...”, “
Взрослая женщина, возрастная так сказать, ходит в спортзал без бюстгальтера🤔 это не то что неприлично, по моему это просто суперглупо😢😢😢”.

Напомним, что Анастасия Волочкова вновь запела, покусилась на творение Аллы Пугачевой, за что и поплатилась. Фанаты в отвращении заметили, балерина поет под "фанеру".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова выполнила шпагат в клетке.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Анастасия Волочкова показала, как в лютые морозы окунается в купель.