Звезда «Сватов» Анна Кошмал показала стройные ножки в коротком платье

Известная актриса Анна Кошмал часто радует поклонников своими экспериментами в образах. В этот раз на своей странице в социальной сети звезда «Сватов» опубликовала соблазнительный снимок, на котором она в полной мере демонстрирует свою стройную фигуру.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Перед камерой Анна Кошмал позирует, сидя в уютном кресле. При этом девушка закинула ногу на ногу в коротком белом платье, которое идеально облегает ее тело, подчеркивая все его достоинства. Кроме того, кажется, что актриса на фото решила не надевать нижнего белья. Свой образ она дополнила стильными босоножками на шпильке, а в руке у актрисы можно заметить перо павлина.

Кроме того, можно заметить, что на лице актрисы не так много макияжа, а ее волосы не собраны в какую-то укладку – свои светло-русые локоны она просто распустила. Так что даже в таком образе актриса Анна Кошмал выглядит очень естественно, что не могло не понравиться ее поклонникам. В социальной сети звезду телевидения и театра осыпали комплиментами.

«Ножки красивые», «Богиня», «ты такая красивая, и красотка, такая милая», - пишут поклонники в комментариях под новой фотографии звезды сериала «Сваты».

К слову, Анна Кошмал должна еще вернуться к образу Жени Ковалевой из сериала «Сваты». Поклонники уже давно ждут обещанный создателями проекта финальный сезон сериала. Правда, на фоне пандемии возникли сложности со съемками, а дату премьеры новых серий «Сватов» так и не называют. Примечательно, что актриса Анна Кошмал уже комментировала ситуацию. По словам актрисы, ей бы очень хотелось скорейшей премьеры, однако никто еще ничего не знает. Поклонникам остается только ждать.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал показала поклонникам новые фото. На одном из кадров звезда «Сватов» позирует в ярком наряде, обнажающем ее плечи.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал предстала перед поклонниками в новом образе. Кроме того, звезда «Сватов» пожелала выздоровления коллеге, который получил травму прямо во время съемок.

Кроме того, известная актриса Анна Кошмал показала новые кадры со съемок. В таком образе многие ее еще не видели.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще