Снежана Бабкина рассказала детали о лечении мужа Сергея в Австрии

Недавно украинцев потрясла новость о том, что у музыканта Сергея Бабкина проблемы со здоровьем и ему нужна строчная операция. Для того чтобы ее сделать, Сергею и Снежане пришлось полететь в Австрию. Жена Сергея Бабкина Снежана со слезами на глазах рассказала у себя в сторис Instagram, с какой проблемой они столкнулись в чужой стране накануне операции.

Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео

Снежана решила поделиться последними новостями, ведь фанаты ее мужа сильно переживают за здоровье Сергея. Она записала видео, гуляя по улице в столице Австрии Вене и рассказала, с какими препятствиями они столкнулись с мужем.

Поклонники узнали, что у Сергея Бабкина проблемы с глазами и нужна операция. В ином случае, ему может грозить слепота. Чтобы сделать операцию самой современной аппаратурой, им пришлось лететь за границу.

Но сначала Сергей и Снежана Бабкины должны были ждать, когда же в Австрии ослабят ограничения. Когда это произошло они вылетели и были полны надежд, что уже в следующий раз поездка в Вену будет при иных обстоятельствах - они прилетят после отмены карантина, чтобы погулять и насладиться этим красивым городом.

Снежана Бабкина. Фото: скрин сторис Instagram

Но, оказалось, что операция на глазах находилась под угрозой срыва. Снежана со слезами на глазах рассказала, что они с мужем уже чуть ли не паковали чемоданы, чтобы ни с чем вернуться домой.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скрин сторис Instagram

Однако, все же оказалось, что Сергею сделали операцию, просто процесс будет по времени очень длинным. Супруги надеялись, что с помощью новых технологий музыканту сделают операцию сразу на двух глазах, но это невозможно. Поэтому, Сергею сделали операцию на одном глазу, а затем через 3 недели пройдет уже вторая операция на другом.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скрин сторис Instagram

Но, тем не менее, Снежана Бабкина рада, что все же они приехали не зря, муж перенес первую операцию и вскоре его здоровье должно улучшиться.

Напомним, что 15-летняя старшая дочь Оли Поляковой Маша похвасталась, что после взрослой косметической процедуры она выглядит как "соска-нереалка".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Оля Полякова призналась в том, что колет себе ботокс в лицо. Она на собственном примере показала, как выглядит после процедуры внешность без макияжа.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова напугала поклонников, рассказав, что только выйдя из самолета она поехала к доктору.