MARUV показала, как отжигает с «зайчиками»

Известная певица MARUV регулярно удивляет своих поклонников новыми откровенными образами. При этом каждый раз становится все горячее и горячее. Так, теперь артистка показала свой соблазнительный танец с девушками из своего шоу-балета. Такие кадры MARUV опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Maruv. Фото: YouTube, скрин
Maruv. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что MARUV будто «сидит верхом» на двух девушках. Одеты все красотки одинаково – облегающий красный комбинезон, который прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры. Единственное, что отличает MARUV от ее балета, - это то, что у нее на глазах темные очки, а у девушек ободки с заячьими ушками. При этом Анна Корсун то и дело нежно поглаживает девушек по спине.

Стоит отметить, что двигаются они под свежий сингл от MARUV. Вернее, трек Анна Корсун выпустила от своего альтер-эго «SHLAKOBLOCHINA». Новый хит артистки получил название «VIP». Поклонники уже успели бурно отреагировать на такую горячую премьеру, а в этот раз их удивили еще и соблазнительным танцем. Разумеется, что в комментариях многочисленные подписчики MARUV стали осыпать ее комплиментами за ее соблазнительный образ.

Некоторые поклонники отмечали, что с каждым разом становится все жарче и жарче, что точно описывает творчество MARUV. Большинство подписчиков отметили, что эти кадры вышли безумно красивыми. Более того, некоторые признались, что тут же захотели присоединиться к танцу девушек.

«Девчонки, я к вам хочу», «Все жарче и жарче, девчонки», «Господи, красота невероятная», - пишут поклонники в комментариях.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что MARUV показала, как веселилась с подругой на отдыхе. Поклонники просто в восторге от шикарной фигуры артистки.

Также сообщалось, что известная певица MARUV показала соблазнительные фотографии с отдыха. В кадре артистка продемонстрировала свои шикарные формы в облегающем купальнике.

Кроме того, известная певица MARUV показала поклонникам новый горячий образ. Артистка позировала перед камерой в откровенном нижнем белье.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще