Ксения Мишина блеснула фигурой, и позировала на дереве

«Холостячка» Ксения Мишина с Александром Эллертом отправились на отдых в Доминикану. Вместе с собой они взяли сына Ксении Платона, а также дочь Александра Элю. Так что пара поехала отдыхать большой семьей. В социальной сети Ксения Мишина показала, в каких купальниках она отдыхает среди песка и океана.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Актриса опубликовала снимок, на котором она позирует на пляже. Можно заметить, что Ксения Мишина для отдыха выбрала купальник с высокой посадкой, который идеально подчеркивает ее формы, а также тонкую талию. Однако фотография не сразу вышла такой соблазнительной. Александр Эллерт показал подписчикам, как Мишина пыталась сфотографироваться изначально.

В своем микроблоге Александр показал кадры, на которых Ксения просто лежит на небольшом дереве, распластавшись на нем, как может. Эллерт стал шутить о том, что она могла бы стать чемпионом в конкурсе по позированию, а такая поза будет памятной спустя годы. Однако в результате, конечно, у Мишиной вышло соблазнительное фото в том же купальнике, но уже не на дереве, а на песке.

К слову, даже во время отдыха Ксения Мишина не отказывается от своих полезных привычек. Так, она показала подписчикам, что и в Доминикане (туда и отправилась пара с детьми) она продолжает медитировать. Причем на снимке можно увидеть, что медитирует она не одна, а в компании с Александром Эллертом. Примечательно, что еще во время «Холостячки» зрители узнали, что Эллерт обратил внимание на медитацию и подобные техники, чтобы глубже понять Ксению, что очень тронуло поклонников.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ксения Мишина рассказала, как отреагировал ее сын на переезд к ним Александра Эллерта. Стало известно, как поладили ее любимые мужчины.

Также сообщалось, что Ксения Мишина в своем откровенном интервью рассказала, что хочет Александр Эллерт в будущем. Поклонники тронуты.

Кроме того, «холостячка» Ксения Мишина рассказала о прошлых отношениях. По словам актрисы. Она была жертвой абьюзера. Причем порой нужно было вызывать полицию. Поклонники в шоке от такой истории.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще