Даша Квиткова показала снимок с трогательной фотосессии, посвященной беременности

Одна из самых обсуждаемых пар в Украине - бывший “холостяк” Никита Добрынин и его жена Дарья Квиткова поделились с фанатами радостной новостью, они ожидают пополнение. Даша решила поделиться с фанатами очередным снимком с округлившимся животиком. Фото, опубликованное в Instagram, вызвало бурную реакцию у подписчиков.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Только в прошлом году все обсуждали, какую свадьбу устроила пара, ведь торжество получилось просто сказочным. Никита Добрынин и Дарья Квиткова все организовали на высшем уровне, фанаты остались под глубоким впечатлением.

Теперь же их обрадовала новость о том, что единственная пара, которая связала себя узами барка после шоу “Холостяк” ждет первенца.

К слову, все раскрылось, когда пару недель назад супруги во время отдыха на Мальдивах поделились милым кадром, на котором Даша стоит в бежевом раздельном купальнике на пляже, а ее муж Никита Добрынин на коленях целует ее в округлившийся животик.

Теперь же Даша рассказала, как готовится к материнству. Она поделилась, что подписалась на страницы будущих мам и следит за тем, что они советуют. При этом, Даша позирует в черном сдельном купальнике на черно-белом снимке и бережно обнимает живот руками.

Девушка написала, что ей очень интересно следить за тем, как беременные девушки питаются, какие у них предпочтения в одежде, начинают ли они уже покупать малышу вещи.

Даша рассказала, что она пока только присматривается к одежде для навороженных и все необходимым вещам, а также к коляске. Пока она, как многие верит в приметы, и не спешит все покупать малышу. Однако, по словам будущей мамы видно, что ей уже не терпится пойти на шоппинг и купить эти вещи для будущего малыша.

Подписчицы, молодые и будущие мамы, сразу же отозвались на вопросы Даши о том, когда же можно идти за покупками. Судя по комментариям, многим не терпится узнать, кого же ждет пара - мальчика или девочку. Они надеются, что вскоре супруги все же приоткроют тайну.

Напомним, что Даша Квиткова будучи на мальдивах пожаловалась, что устала от отдыха.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Квиткова на камеру показала татуировку в виде сердечка в пикантном месте.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также "Стена" писала, что Даша Квиткова призналась, сколько уже набрала килограмм во время беременности.