Спустя годы: какой была Надя Дорофеева в начале карьеры

Украинская певица Надя Дорофеева не так давно начала сольную карьеру. Однако все же многие помнят ее той рыжеволосой озорной девушкой в группе «Время и Стекло». Портал Стена покажет, насколько изменилась Надя Дорофеева с момента начала карьеры в группе «Время и Стекло».

Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин

Группу «Время и Стекло» Потап и Ирина Горовая создали в 2010 году. Леше (Позитиву) был 21 год, а Наде 20: в первых клипах и на первых концертах она появилась перед зрителями в необычном образе – это была хрупкая миниатюрная девушка с огненно-рыжими волосами.

Стиль, что на сцене, что в жизни у Нади Дорофеевой в 20 лет был чем-то похож (хотя бы преобладанием ярких цветов). Девушка с рыжими волосами и в ярких нарядах точно запомнилась зрителям.

Со временем сценический образ Нади Дорофеевой стал чуть более раскрепощенным. Артистка начала демонстрировать стройные ножки и шикарную фигуру, как и во время фотосессий, так и во время концертов. Уже тогда певица покорила не только вокалом, но и своей яркой внешностью тысячи поклонников.

Конечно, годы шли, и Надя Дорофеева менялась (как и стиль группы «Время и Стекло). После того, как девушка стала увлекаться корейской модой ее образы кардинально изменились (к слову, сейчас у Нади есть магазин корейской одежды «So DoDo»): одежда, как и в жизни, так и на сцене, оставалась яркой, но стала более понятной и лаконичной. Исчезли со временем и яркие рыжие волосы – теперь Надя Дорофеева уже предпочитала не такие огненные цвета, а оттенки поспокойней.

Спустя годы работы в группе «Время и Стекло» Надя Дорофеева стала одной из самых желанных женщин украинского шоу-бизнеса. В результате ее фото появлялись и в мужских журналах, где Дорофеева снова представала в новых амплуа. Тем временем, и образы для группы «Время и Стекло» становились все смелее, хотя и стоит отметить, не доходили до пошлости.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В прошлом году стало известно, что Позитив и Надя Дорофеева больше не будут дуэтом. После их прощального тура «Финальные титры» Надя начала сольную карьеру. Здесь снова смена имиджа: теперь Дорофеева появляется на выступлениях в стильных сапогах, юбках или боди, а ее вместо распущенных волос – два высоких хвоста.

При этом на шоу «Голос страны», где Надя стала тренеров в 11-ом сезоне, она появилась в совершенно неожиданном образе: костюм в стиле диско, темный облегающий топ, а также белый парик. Конечно, глупо утверждать, что человек за 10 лет мог очень сильно постареть (ведь артистке всего лишь 30 лет), однако многие поклонники все же считают, что прежний огонек угас – связано это зачастую только с тем, что многочисленные фанаты все ностальгируют и мечтают, чтобы Дорофеева вернула себе рыжий цвет волос. Однако, судя по всему, певица уже переросла тот этап. Хотя кто знает, какими образами она удивит в дальнейшем.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Надя Дорофеева поделилась новыми кадрами с супругом. Перед камерой певица блистала в коротком серебристом платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Также сообщалось, что Владимир Дантес показал, как проводил с Надей Дорофеевой время в ванной. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Кроме того, Владимир Дантес показал в социальной сети, как его супруга Надя Дорофеева выглядит дома. При этом артист неожиданно заговорил о разводе, и назвал причину.