Красотка Ксения Мишина завела сети чувственным снимком, "огонь" на пляже Доминиканы

Самая популярная пара Украины, главая героиня и победитель реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина и Эллерт отправились в Доминикану на отдых, откуда присылают красочные фотографии своего отдыха. В этот раз на странице Ксении в Instagram появилось не просто соблазнительное, а поистине огненное фото красотки в лазурном океане.

На новом фото Ксения предстала в воде, в купальнике, сквозь ткань которого прорываются налитые "бусинки" на "кокосиках". На фото подчеркнуто изящную фигурку красотки, капли воды, скатывающиеся по гладенькому телу, добавляют температуры фото, и уже действительно на второй план отправляются пальмы, море, и люди вокруг... Все внимание приковано к знаменитой "холостячке" Ксении.

Под фото Мишина спросила у своих многочисленных поклонников, "круто ли снимает Эллерт", и попросила ответить в комментариях.

Мнение подписчиков разделилось. Одни написали, что в глазах любимого на любой фотке Ксения выглядит прекрасно, другие заметили, что фото не так уж и идеально, "такое чувство, что сфоткали на домофон 😂😂😅", - отметили поклонники.

А, впрочем, судите сами, фот это фото:

Стоит сказать, что Александр Эллерт тоже отметился под фото он написал угрожающий коммент "Заблокирую всех, кто ответит НЕТ...💚", - написал юморист.

Однако это не остановило поклонников от уничижительных оценок ее фото

"Безумно круто, прям профессионал в этом деле 😂😍😍🔥", "С акцентом на глаза 🔥😂 суперски!", "Все что ниже головы - да!", "Нет 😍", "Что ж, часто ожидание не соответствует реальности 🤧😂😂😂😂😂😂", "НЕТ)) Но прикольно 👍🔥💣", "Смотря что надо было сфотать🙈🤣", - написали фанаты.

На сайте Стена мы писали, что у Эллерта мурашки побежали от изгибов: "холостячка" Мишина в облегающем купальнике пошалила на песочке

Портал Стена информировал, что между Мишиной и Эллертом встала прекрасная незнакомка, что происходит.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, в Сети узнали как "холостячка" Мишина покорила Эллерта: амулетики, подставочки, благовония.