Дочь Анастасии Заворотнюк очаровала поклонников новыми снимками

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк уже долгое время работает над личным блогом, где регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями. В этот раз девушка показала стильный образ для холодного времени года.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На фотографиях, которыми поделилась Анна Заворотнюк, можно увидеть, что она позирует на улице, где немного уже присыпало белым снегом. В руках девушка держит стакан (вероятно, с ароматным горячим кофе). В то же время невозможно оторвать взгляд от образа девушки, который она подобрала для такой зимней прогулки.

Позирует Анна Заворотнюк в белом свитере и юбке. Также можно заметить теплое пальто черного цвета и стильные белые сапожки на высоком каблуке. В одой руке Анна также сжимает маленькую черную сумочку, а свою укладку она чуть прикрыла шапочкой. Видно, что и макияж Заворотнюк выбрала не яркий: девушка использовала пастельные тона и нюдовую помаду, что смотрится очень естественно.

В своей публикации старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила поговорить о зиме. По словам Анны, она считает, что что-то хорошее есть абсолютно в каждом времени года. В нынешнем сезоне ее радуют праздники с ощущением рождественского чуда, ее день рождения (который Анна празднует в январе), метель за окном и запах имбирного печенья дома.

К слову, Анна пока что живет в доме, где сейчас должна находиться ее мама, актриса Анастасия Заворотнюк. Девушка уже долгое время ожидает окончания ремонта в своей столичной квартире. Так что уже очень скоро Анна Заворотнюк может удивить подписчиков новостями о переезде. Ранее она признавалась, что могла бы переехать уже сейчас, так как над квартирой поработали достаточно – однако там все еще не хватает мебели.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Заворотнюк неожиданно появилась в совершенно непривычном образе. Поклонники осыпают дочь известной актрисы комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появилось новое архивное фото Анастасии Заворотнюк, которое ранее мало кто видео. Поклонникам сложно сдерживать слезы.

Кроме того, Анна Заворотнюк рассказала, будет ли она делать вакцину против коронавируса. Поклонники заинтригованы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще