Появились новые кадры с актрисой сериала «Школа» Ириной Кудашовой

Звезда сериала «Школа» Ирина Кудашова часто радует поклонников различными снимками в социальной сети. При этом актриса демонстрирует стройную фигуру в ярких нарядах. В этот раз на фан-странице актрисы опубликовали новые снимки звезды молодежного проекта.

Ирина Кудашова. Фото: YouTube, скрин
Ирина Кудашова. Фото: YouTube, скрин

На этих снимках Ирина Кудашова позирует в золотистом вечернем платье. Добавляет женственности то, что ее плечи обнажены. Кроме того, невозможно оторвать взгляд от декольте актрисы. Свой образ она дополнила аккуратной укладкой и нюдовым макияжем. Причем позирует актриса рядом с большими воздушными шарами, благодаря чему фотографии вышли весьма праздничными.

В публикации фан-сообщества написали о поздравлении актрисы с Новым годом, вспомнив, как она желала всем, чтобы 2021 год прошел просто прекрасно. В комментариях многие стали задаваться вопросом, не поздно ли Ирина Кудашова поздравляет с Новым годом. Однако на самом деле это просто ее давняя цитата – такие фото и поздравления актриса публиковала еще давно, а в фан-группе просто решили лишний раз насладиться женственным образом Кудашовой.

Стоит отметить, что после окончания сериала «Школа» популярность Ирины Кудашовой только увеличивается. Девушка активно развивает свой блог в социальной сети, а кроме того – появляется в других проектах, продолжая свою актерскую карьеру. Так, только в 2021 году ожидается новый проект при ее участии – «Інший Франко», фильм о легендарном украинском поэте Иване Франко.

Примечательно, что такая стройная фигура у Ирины тоже не просто так. С детства актриса упорно занималась народными, современными и бальными танцами. Так что поклонники не зря так очарованы актрисой и ее трудолюбием.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Школа» Ирина Кудашова удивила поклонников новыми снимками. Звезда молодежного проекта позировала в джакузи в соблазнительном купальнике.

Также сообщалось, что звезда сериала «Школа» Лиза Василенко удивила поклонников новым зимним образом. Наряд прекрасно подчеркнул стройную фигуру актрисы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, стало известно, что из сериала «Сваты» вышли сразу два актера. Появилась информация о том, каких персонажей зрители точно не увидят в седьмом сезоне проекта.