Анна Заворотнюк отправилась отдыхать в Дубай и показала фигурку в купальнике

Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые за долгое время отправилась отдыхать. Недавно девушке исполнилось 25 лет и она, судя по всему, решила себе сделать еще один подарок в виде очередного путешествия. В сторис Instagram Анна уже поделилась своим снимком в купальнике.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Девушка эффектно появилась на пляже в Дубае в смелом купальнике, который показал подписчикам все ее родинки на теле. Анна призналась, что уже очень давно никуда не ездила, а уж тем более не летала самолетом.

Хотя, по признанию Анны, она уже так привыкла работать, постоянно находиться на связи и не выпускать телефон из рук на случай чего-нибудь срочного, что отпуск немного ее страшит.

Однако, судя по серии снимков в сторис, Анна хорошо проводит время, нежась на солнце, чтобы обрести красивый загар. Девушка поделилась своим селфи, на котором она на пляже в Дубае лежит и с улыбкой позирует на камеру.

Анна с юмором написала под своим фото, что ребенок наконец дорвался до моря. При этом, на голове у девушки шляпка, в ушах - крупные золотистого цвета серьги, а купальник нежного синего цвета в горошек.

До этого Анна похвасталась своим внешним видом в полный рост. Девушка нарядилась в черный облегающий топ и юбку с разрезом. Топ настолько короткий, что выставил напоказ ее кубики пресса. К слову, на снимке Анна еще и втянула живот, фанаты отчетливо увидели ее ребра.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

К слову, Анне не раз писали, что она выглядит уж очень худенькой и это фото тому доказательство. С чем связана такая худоба - дань моде или же результат всех переживаний, связанных с мамой - неизвестно.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Тем не менее подписчики оценили внешний вид Анны с восторгом, прозвав ее красавицей и настоящей русалкой.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Анна Заворотнюк появилась в стильном образе, который идеален для зимы в большом городе, девушки чуть не умерли от зависти.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Завротнюк написала, что изменив цвет волос она не только стала другой внешне, но еще и поменяла национальность.

Также "Стена" писала, что Анна Заворотнюк рассказала о вакцинации в ее семье.