В семье актрисы Анастасии Заворотнюк важное событие

В семье звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк случился большой праздник. По этому поводу практически весь дом оказался в цветах. Трогательные кадры показала старшая дочь актрисы Анна в социальной сети.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Дело в том, что Анне Заворотнюк, дочери известной актрисы, исполнилось 25 лет. По такому поводу ее стали поздравлять многочисленные поклонники в социальных сетях, а также ее близкие люди. В своем микроблоге она показала море цветов, а также призналась, что провела все утро в букетах и поздравлениях.

Девушка поблагодарила всех за любовь, отметив, что очень благодарна за такое отношение. Кроме того, судя по всему, в семье Анастасии Заворотнюк поздравить Анну не забыли: в Instagram девушка показала не только букеты цветов, но и праздничный торт, на котором можно увидеть и цифру "25". Вероятно, в семейном кругу юбилей Анны все же отпраздновали, а у ее звездной мамы явно радуется душа, ведь дочь стала уже такой взрослой.

К слову, не так давно Анна Заворотнюк все же ответила на несколько вопросов поклонников о своей маме, хотя раньше этого не делала. Так, она рассказала, что Анастасия Заворотнюк действительно очень сильно болеет, однако вся семья искренне надеется на лучшее. Девушка отмечала, что она убеждена в том, что они смогут победить все проблемы.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Примечательно, что в последнее время в сети появлялись слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк уже начинает восстанавливаться, а вскоре, возможно, даже вернется к работе. Однако, учитывая, что ее родственники предпочитают не оглашать никаких подробностей, поклонники до сих пор не знают, правда ли это. Остается только верить в лучшее, и ждать возвращения актрисы на публике.

Праздник в семье Заворотнюк. Фото: Instagram

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк порадовала поклонников новой фотографией. Девушка показала, как она проводит зимние вечера.

Также сообщалось, что в СМИ появились слухи об изменах Петра Чернышева, а также о других неприятных ситуациях в семье Анастасии Заворотнюк. Неожиданно фигурист прервал молчание и прокомментировал слухи.

Кроме того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как поживает ее младшая сестричка, дочь «прекрасной няни» и фигуриста Петра Чернышева. Девушка часто проводит время со своей сестренкой.