Кристина Асмус устроила прыжки на кровати

Звезда "Интернов", актриса Кристина Асмус часто забавляет поклонников своими постами в Instagram. Девушка не лишена чувства юмора, и всегда знает, как посмеяться над собой.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Кристина в забавной форме показала в Instagram, как "влетела в рабочий режим" после праздников. Она поделилась впечатлениями от первых трудовых будней. На новых снимках шальная Кристина Асмус показала что вытворяет в постели.

Актриса опубликовала серию кадров, на которых прыгает на кровати. На каждом снимке Асмус принимает смешные позы и гримасы, и успевает задорно улыбаться.

Сама она одета просто и по-домашнему, в голубых джинсах и коротенькой маечке. Звезда прыгала по кровати, засветив пышный бюст. При этом Асмус не побоялась предстать не в лучшем свете, выложив даже неудачные фото.

"Всех с первым рабочим днем! Я влетела в режим позавчера. Хотя, после новогодних праздников, больше подойдет слово "вползла", — подписала снимки знаменитость.

В комментариях актриса рассказала, что фотографировала ее сестра, которая, кстати, очень похожа на знаменитую родственницу.

Поклонники были ошеломлены такой фотосессией. Многие были взбудоражены такой смелостью девушки. Однако нашлись и хэйтеры.

Они предположили, что актрисе не хватает… мужчины, на что Кристина ответила предположила, что у комментатора нет интуиции.

Напомним, что после развода Кристина Асмус с головой окунулась в работу. Однако с бывшим мужем, шоуменом актриса поддерживает отношения из-за общей дочери Насти. Недавно она организовала малышке шикарный день рождения, на котором побывали различные любимые детьми персонажи.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Напомним, актриса Кристина Асмус смело показала, что умеет делать в постели.

Ранее "Стена" сообщала, что Кристина Асмус показала подписчикам как "улыбается" в присутствии Харламова.

Кроме того, актриса Кристина Асмус показала, как отмечала праздники уже после развода с Гариком Харламовым. Также звезда "Интернов" засветила праздничные презенты.