Любовница Тарзана в смелой позе показала, на что способна

Звездная пара Наташа Королева и Сергей Глушко понемногу отходят от скандала, который разразился вокруг их семьи осенью прошлого года. Сама певица потом признается, что прошедший год призналась, что этот год был для нее очень непростым. Злые языки поговаривали, что все было затеяно ради пиара, но вот кто действительно выиграл после всей шумихи, так это никому не известная ранее актриса Анастасия Шульженко, которая стала популярной после романа с Тарзаном.

Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Тарзан. Фото: скриншот YouTube

Девушка ходила с канала на канал, и рассказывала подробности их "романа" с Тарзаном. Теперь она, став узнаваемой, набирает популярности и в Сети, публикуя разные снимки.

В этот раз Шульженко в Instagram похвасталась своим мастерством в спортзале, видимо научилась у Волочковой. В кадре Анастасия повисла в воздухе, держась за полотна для воздушной гимнастики. Она выгнулась назад, а голова была внизу.

Анастасия Шульженко. Фото: скрин TikTok

Шульженко решила продемонстрировать новый элемент, который удалось ей разучить. Сама актриса была в топе и черных штанах, а волосы собрала в хвост, чтобы не мешали.

Подписчики в комментариях поинтересовались о впечатлениях от такого снаряжения.

"Очень крутая вещь, у меня вызывает поросячий восторг, для девочек самое то)" - ответила Шульженко.

Тем временем Тарзан и Наташа Королева решили обновить свои чувства и навсегда забыть об этой грязной истории с изменами и любовницами. После скандала с изменой супруга певица Наташа Королева отправилась на реалити-шоу "Племя" на необитаемый остров.

Это стало роковым решением для нее. Потом к ней присоединился Тарзан, после чего супруги провели время на острове вместе. Певица даже вышла замуж за своего супруга в племени на Занзибаре, где снималась в реалити-шоу. Назло всем сплетникам о разводе, супругам удалось пережить серьезный кризис в отношениях.

Напомним, молодая артистка и стриптизер оказались в центре скандала в сентябре. Танцор публично признался в измене жене – 47-летней Наташе Королевой. Поклонники жалели и поддерживали певицу, а действия ее мужа — порицать. Однако его любовнице "досталось" больше всего. Разлучницу упрекают до сих пор.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Как сообщалось ранее, Наташа Королева в откровенном посте рассказала, что сейчас с ее браком и смогла ли она простить своему мужу Тарзану предательство.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появился архивный снимок 13-летней Наташи Королевой, фанаты не узнали звезду - вылитый пацан.

Также "Стена" писала, что Наташа Королева довела до слез фанатов, рассказав откровенно в интервью о том, как она потеряла близкого человека и что ей пришлось пережить.