Ведущая «Світського життя» показала, где она живет с Юрием Горбуновым

Катя Осадчая и Юрий Горбунов часто делятся с поклонниками снимками, которые сделаны в их доме. Однако в этот раз ведущая решила показать их семейный особняк снаружи. Такие кадры она опубликовала в социальной сети.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин

Ведущая хотела заснять на видео снег, однако в объектив ее камеры попал и их дом с Юрием Горбуновым. Можно отметить, что проживает звездная семья в большом коттедже. Дом построен из красного кирпича, также видно, что есть большие окна. Стоит подчеркнуть, что в доме два этажа. Ранее Осадчая нередко показывала в социальной сети то, как обустроено их семейное гнездышко.

В теплое время года семья может играть в активные игры на улице. Судя по кадрам Кати Осадчей, у звездной пары довольно просторная территория. Все усеяно травой, а также можно заметить и небольшой сад из цветов и деревьев, которые точно добавляют атмосферы весной и летом.

Кроме того, во время карантина Катя Осадчая делилась интересными рецептами с подписчиками. Тут можно рассмотреть кухню телеведущей. Сразу стоит отметить, что кухня у Горбунова и Осадчей оформлена в белом цвете. Недалеко стоит и большой стол, где могут пообедать не только члены семьи, но и гости.

Зимние вечера пара может проводить у большого камина. Недалеко от него расположен стильный ковер и уютная мебель. В сети звезды публиковали некоторые снимки, на которых они выпивают по бокальчику любимого напитка возле огня.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: Instagram

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Стоит отметить, что и соседи у звездной пары отличные: рядом живут Потап и Настя Каменских. К слову, Потап является крестным сына Горбунова и Осадчей. Так что они не просто друзья, а практически одна дружная семья.

Дом Юрия Горбунова и Кати Осадчей. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Катя Осадчая показала поклонникам, как они с Юрием Горбуновым путешествовали во время карантина. Появились новые фото супружеской пары.

Также сообщалось, что Юрий Горбунов показал, каково ему во время шопинга с супругой. Поклонники оценили юмор телеведущего.

Кроме того, ведущая Катя Осадчая порадовала поклонников соблазнительным фото с отдыха. В кадре звезда телевидения позирует в откровенном купальнике.