Настя Ивлеева показала, какой она была раньше

Сегодня звезду «Орла и Решки» Настю Ивлееву знают успешным блогером, а также безумно популярной и обеспеченной звездой интернета. В этот раз Настя Ивлеева показала, какой она была в юности.

Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин
Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Ивлеева отметила, что «нельзя забывать свои корни». Интересно, что гламурная ведущая родом из деревни Разметелево. Так что Ивлеева точно может служить примером того, что неважно то, откуда человек родом, если речь идет о стремлении добиться успеха. На архивных фото Настя выглядит совершено иначе – длинные русые волосы особенно выделяются, так как сейчас она яркая блондинка с короткой стрижкой.

Более того, есть интересный снимок, где юная Настя Ивлеева позирует с пачкой помидоров. Как оказалось, это была ее первая серьезная работа. Ивлеева рассказала, что работать она туда пошла с подругой. Правда, их обманули – заплатили вместо обещанной суммы только половину (и то на двоих).

Мало кто знает, но ранее Ивлеева работала даже мастером по маникюру. Так что блогер и звезда «Орла и Решки» к своему успеху проделала действительно большой путь. К слову, сначала Настя начала записывать ролики в социальные сети, а уже после – появилась на телевидение. По мнению Ивлеевой, именно популярность в интернете помогла ей попасть на ТВ.

Поклонники в комментариях осыпают Настю Ивлееву комплиментами за новые архивные снимки, которые она показала. Кроме того, многие стали отмечать, что им нравится то, как ведущая выглядит с длинными русыми волосами и объемной прической. Кто знает, может, однажды Ивлеева снова захочет так поэкспериментировать со своим имиджем.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Ивлеева предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Вот только подписчики отметили, что на новых фото она выглядит старше лет на 10.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Также сообщалось, Настя Ивлеева удивила новым необычным видео. Такой ведущую «Орла и решки» многие еще не видели.

Кроме того, известная ведущая и блогер Настя Ивлеева удивила поклонников новым фото. В кадре она позирует с бокалом, а фанаты с трудом узнали звезду «Орла и Решки».