Тина Кароль показала фанатам чувственные кадры с нового клипа

Популярная певица Тина Кароль в преддверии выхода новой премьеры, поделилась очень жарким видео. В клипе Тина Кароль распахнула свое пышное декольте и поиграла на камеру сочными “дыньками”. Наряд певицы состоит из ремешков и цепей, от такого вида Дан Балан просто не сможет устоять. Отрывок с нового клипа появился на странице Тины в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Полную версию клипа фанаты певицы смогут увидеть уже очень скоро, премьера назначена на 12 февраля. Песня получила название “Скандал”.

Даже по маленькому видео из клипа можно понять, что в этот раз Тина превзошла все ожидания своих поклонников. Певица выглядит очень горячо.

Как всегда, Тина выбрала очень облегающий наряд, который не только выставил напоказ ее пышную грудь, но еще и обтянул ее привлекательные изгибы.

В клипе видно, как Тина держит синюю розу под цвет откровенному платью и проводит цветком между своих грудей. Кроме того, на платье видно цепи и ремешки и очень много тела.

Наверняка при виде такого смелого наряда на женственной фигурке Тины не устоит ни один мужчина, в том числе и певец Дан Балан, которому приписывают роман со сладкоголосой украинкой.

Певица решилась на еще один смелый эксперимент, а название новой песни сильно заинтриговало поклонников. На тех видео, что уже доступны можно понять, что Тина устроила горячую фотосессию, она изгибалась и принимала соблазнительные и чувственные позы, соблазняя своими женскими чарами.

Фанаты уже затаили дыхание, ожидая день, когда клип официально выйдет, чтобы посмотреть его целиком: “Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ, КАКОЙ ЭТО БУДЕТ РАЗРЫВ🔥🔥🔥”, “Икона!”, “Офигеть, это будет нереально, очень ждём❤️🔥”, “Ваааууууу💜💙 Мне уже нравится”.

Напомним, что Оля Полякова назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах".

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль распахнула халатик после душа и показала не только свой внушительный бюст.

Также "Стена" писала, что Тина Кароль поделилась жарким видео, на котором она в одном тоненьком и откровенном топе устроила такое на диване, что мужчин бросило в жар.