Анна Заворотнюк показала первые фото с отдыха

Старшая дочь онкобольной российской артистки Анастасии Заворотнюк Анна отправилась отдыхать. Девушка уже успела поделиться первыми снимками, которые появились в ее Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Анна позирует сидя на камнях на пляже и выбрав эффектную позу. Девушка надела легкую юбку с разрезом, расставив ножки и позирует в черном микроскопическом топе. В руке Анна держит шляпку и зазывно смотрит на камеру.

Ана поделилась, что сидит на камне в ожидании, когда же ее ноги превратятся в хвост, намекая подписчикам свое сходство с русалкой. Судя по геолокации, отдыхать Анна отправилась в Дубай.

Видно, что у девушки уже волосы стали длиннее и темнее. Анна не раз говорила, что они ее гордость и она очень любит свой натуральный цвет, а волосы у нее русые. Однако, на снимке видно, что Анна перекрасилась в брюнетку.

Теперь Анна внешне еще больше стала похожей на свою звездную маму Анастасию Заворотнюк, ведь актриса до болезни не меняла свой образ и снималась всегда с темными, густыми и длинными волосами, как сейчас ее дочь.

Накануне Анна поделилась с фанатами, что впервые за долгое время собралась на отдых, она очень давно не путешествовала и не летала на самолете, хотя очень любит это.

Также девушка призналась, что хоть очень ждала время отпуска, она не знает, как теперь жить без работы и просто отдохнуть

Конечно, после такой череды событий как болезнь, а затем лечение мамы Анне не было времени путешествовать и теперь девушка старается наверстать упущенное. Значит ли это, что Анастасии Заворотнюк стало легче и Анна теперь может оставить семью на некоторое время - остается непонятным.

Фанаты стараются не донимать Анну расспросами о здоровье звездной мамы, а просто пожелали ей в этот раз хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений и сил.

Напомним, что архивный снимок Анастасии Заворотнюк в коротенькой юбочке как у "няни Вики" взбудоражил поклонников, фанаты не могут налюбоваться.

Популярні новини зараз

5,1 млрд гривень: у Пенсійному фонді звернулися з важливою заявою - на кону виплати українців

Сильні пориви вітру і пронизливий холод: 6 жовтня погода зіпсує українцям настрій, прогноз Діденко

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Показати ще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк похвасталась изумительным чувством стиля и показала, как можно модно одеваться в холода.

Также "Стена" писала, что Анна Заворотнюк написала, что поменяв цвет волос и прическу она не только изменила имидж, но и национальность.