Лидия Таран похвасталась прекрасной физической формой

Известная телеведущая программы новостей ТСН на 1+1 Лидия Таран похвасталась своей физической формой. Ведущая продемонстрировала чудеса гибкости, показав йогу на стропилах под потолком. Такими снимками Лидия поделилась в сторис Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Как и многие женщины, Лидия после череды праздников решила вернуться к занятиям спортом, чтобы быть в хорошей физической форме. Телеведущая выбрала йогу и уже похвасталась первыми результатами.

На снимках, опубликованных в сторис Лидия висит под потолком на одной ноге в стропилах головой вниз.

Она написала, что хоть ей еще есть куда стремиться и еще не все получается, но телеведущая решила похвастаться своими новыми умениями.

Худенькая Лидия не боясь делает сложные элементы и видно, что такие занятия спортом ей приносят удовольствие.

Судя по снимку, занимается Лидия в студии, а в зале много зеркал, что помогает ученикам увидеть себя в процессе занятия.

Лидия с юмором написала, что носочек у нее пока не получается правильно тянуть, но до спорта у нее есть тяга. А в целом пока телеведущая призналась, что чувствует себя словно обезьяна на веточке.

Тем не менее энтузиазму Лидии можно лишь позавидовать, ведь она не боится занятий йогой и таких опасных элементов.

Наверняка такие необычные увлечения вызвали интерес и восхищение у подписчиков, но что же они думают об умениях телеведущей - неизвестно, ведь она опубликовала фото с занятий у себя в сторис.

Лидия Таран. Фото: скриншот сторис Instagram

Лишь недавно Лидия переболела коронавирусной инфекцией и уже нашла в себе силы заниматься йогой. Судя по снимкам, фанатам не нужно переживать о здоровье Лидии во время занятий, ведь она знает, что делает.

Лидия Таран. Фото: скриншот сторис Instagram

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Напомним, что телеведущие канала 1+1 снялись в чувственной фотосессии, примерив образы во французском стиле для фотоальбома. Лидия Таран похвасталась чувственными снимками со съемок.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Маричка Падалко в сильный мороз после пробежки на улице босиком прошлась по снегу и станцевала на камеру гопак. Так она закаляется зимой.

Также "Стена" писала, что телеведущая шоу "Право на владу" на 1+1 Наталья Мосейчук рассказала о своей опасной болезни.