Гарик Харламов показал новую пассию

Российский комик Гарик Харламов появился в обществе новой пассии, которая уже успела заявить о том, что станет его женой вскоре. Похоже, российская актриса Кристина Асмус точно осталась за бортом. Избранницей резидента Comedy Club стала эпатажная певица Милена Дейнега. Она выложила совместное видео с Гариком Харламовым.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео

Комик недавно опубликовал на свой странице ролик с Миленой, когда та принимала участие в популярной программе “Давай поженимся”. Девушка пришла на эфир в образе Снегурочки. Эта программа предназначена для поиска пары одиноким девушкам и мужчинам.

Харламов отметил, что просто не смог проигнорировать выпуск с такой красивой девушкой и Милена решила не потерять свой шанс.

Пара встретилась на дне рождения знакомого и вскоре на странице Милены уже красовалось не только видео, но еще и совместный снимок парочки, страстно приживающейся друг к другу.

Девушка не только смеялась над шутками Гарика Харламова, но и на камеру заявила, что обожает комика и станет его следующей женой.

Видно, что Гарик был совсем не прочь от такого заявления, он согласно кивал головой ко всем словам Милены. Потом девушка потянулась поцеловать комика, и он подставил ей щеку.

Примечательно, что раньше девушку замечали с не менее эпатажным актером Никитой Джигурдой. Он, будучи женатым мужчиной, страстно целовался с Миленой.

Как всегда шикарная🔥💐 великолепная женщина, а Гарик, обожаю его юмор👍”, “Выходи🙌🙌”, “Мужчина моей мечты”.

В прошлом году Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о том, что разводятся. Оказалось, что они уже год как живут раздельно. У супругов растет общая дочь Анастасия, и ради нее Кристина и Гарик решили сохранить хорошие дружеские отношения.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус поделилась видео, на котором ее подставила подруга и подписчики увидели ее нижнее белье.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмус показала, что одна умеет вытворять в постели. Такое не каждый мужчина сможет выдержать!

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус поделилась свежим снимком с бывшим супругом, парочка выглядит вполне счастливо.