Кристина Асмус показала нижнее белье

Российская актриса Кристина Асмус вновь заставила подписчиков обсуждать свои выходки. Девушка показала на весь Интернет свое нижнее белье. Так ее “подставил” друг, но не ее бывший муж Гарик Харламов. Актрисе высоко задрали подол платья, засветив лишние места. Оказалось, что Кристина любит носить кружева. Видео со своим “позором” Кристина выставила в сторис Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина не дает скучать своим подписчикам. Многие ожидали увидеть “развалину” на месте Кристины из-за развода с юмористом Гариком Харламовым.

Однако, актриса, кажется, не сильно страдает. Более того, она продолжает общаться с экс-мужем и даже яростно защищает его перед журналистами.

В частности, Кристина раскритиковала СМИ за то, что они написали, что якобы Гарик не был на дне рождения их общей дочери Анастасии. Это дало многим надежду, что супруги все еще могут сойтись.

Однако, Кристина продолжает шокировать своих подписчиков смелыми выходками. В этот раз они смогли “заценить”, какое нижнее белье носит Кристина. Артистка перед выступлением в театре нарядилась в красивое платье с длинным шлейфом красного цвета.

Однако, когда она спускалась по ступенькам, с ее нарядом случился “конфуз” и виной тому “друг”. Вернее, опозорила так артистку в Сети ее коллега по сцене, которую многие запомнили по роли в сериале “Папины дочки” Даша Мельникова, сыгравшая в ситкоме Женю Васнецову.

На видео Даша идет сзади и держит подол платья Кристины, а потом внезапно его поднимает и всем видно, что Кристина надела кружевные трусики. Но артистку это ничуть не опечалило, она попыталась прикрыть свою “пятую точку”. В конце видео видно, что на ее лице улыбка от такой "подставы".

Но потом Кристина выставила видео, на котором видно потекшую тушь и слезы в глазах.

Кристина Асмус. Фото: сторис Instagram

Наверняка Гарик Харламов покраснел, узнав, что нижнее белье его бывшей жены вновь увидела публика или же он уже привык ко всему после выхода скандального фильма “Текст”.

Кристина Асмус. Фото: сторис Instagram

Что же думают о такой выходке подписчики Кристины, увы, узнать нет возможности. Но наверняка подписавшиеся на страницу Кристины 4 миллиона пользователей обсудили предпочтения актрисы в плане выбора нижнего белья.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кристина Асмус. Фото: сторис Instagram

Напомним, что Кристина Асмус показала, что вытворяет в постели, мужчины даже вспотели от таких кадров.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмумс запутала подписчиков, показав свою точную копию. И это она скрывала много лет!

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус выложила новый снимок с бывшим мужем Гариком Харламовым, вконец запутав фанатов.