Полякова показала, как отпраздновала Крещение на Мальдивах

Пока в Украине мороз и выпал снег, известная украинская исполнительница Оля Полякова проводит время вместе со своим семейством на Мальдивах. В Instagram звезды то и дело появляются яркие снимки с курортного побережья.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Оля Полякова оригинально поздравила украинцев с Крещением. Знаменитость тоже решила искупаться, но не в ледяной проруби, а посреди Индийского океана.

Артистка опубликовала в сторис видео, где в шутку вместе с младшей дочерью Алисой "окунается в прорубь". При этом певица издевательски приговаривает, что ей очень холодно, хотя всем понятно, что на курорте жара.

На видео видно, как Полякова в миниатюрном темно-зеленом купальнике ныряет в воду, и притворяется, что вода холодная.

К слову, совсем недавно артистка отпраздновала свой день рождения. Как Полякова провела этот день, в сторис своей страницы в Instagram продемонстрировала старшая дочь исполнительницы, Маша. Девушка показала, что они семьей устроили застолье прямо на берегу океана.

На видео, которым Мария поделилась в фотоблоге, изображен ее отец, муж Поляковой Вадим, а также младшая сестра девушки Алиса. Местный персонал эксклюзивно для Оли под аккомпанемент барабанов исполнил Happy Birthday, а лакомилась семья лобстерами.

Оля Полякова. Фото: .instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова. Фото: .instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова. Фото: .instagram.com/polyakovamusic

Напомним, что ранее на своей странице в Instagram Оля Полякова поделилась праздничным снимком, где она позирует в кругу семьи на фоне домашнего интерьера.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы писали, что поп-певица Оля Полякова поделилась снимками со своей старшей дочкой Машей. Девушка в свои 15 лет ничуть не уступает по красоте звездной маме.

Портал Стена информировал, что Оля Полякова в крохотном бикини показала, что у королевы ночи ниже пупка.