В Сети появились фото Славы Каминской до пластики, сейчас это другой человек

Популярная украинская певица, участница группы “НеАнгелы” Слава Каминская никогда не скрывала, что пользовалась услугами пластического хирурга. Теперь поклонники певицы могут оценить, как же выглядела девушка раньше. В Instagram Слава Каминская показала свое лицо до пластики. Фанаты ахнули от удивления, ведь нынешняя Слава и та, что на старых фото - два разных человека.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, о внешности Славы Каминской постоянно ходят слухи. Известно, что певица долгое время находилась в официальном браке с Эдгаром Каминским, известным в Украине пластическим хирургом.

Многие, конечно же, предполагают, что изменения во внешности Славы его рук дело. Оказалось, что именно бывший муж был против того, чтобы Слава меняла свою внешность.

К слову, певица не скрывает от публики, что она увеличивала грудь и делала ринопластику. Сейчас Слава себе нравится после внесения коррекций в свою внешность.

Поклонники певицы могут увидеть фото Славы до пластики и сейчас. Те, кто уже изучил их, пришли в изумление, ведь это два разных человека. Многие Славу на снимках просто не узнали.

Видно, что раньше Слава ходила с проколотым носом и носила крупные серьги-кольца. Цвету волос она, судя по всему, не изменяет. Хотя на архивном снимке они собраны в пучок, видно, что Слава красилась в рыжий цвет.

Также на носу заметная горбинка, и, судя по всему, именно ее певица и решилась впоследствии убрать. К слову, некоторые подписчицы не против пластики, но чтобы она не портила, и человек не слишком увлекался изменением внешности.

Если есть деньги, то можно себя и исправить. Только без перебора. Чтобы было красиво. Слава красивая стала.”, “Два разных человека по внешности”, “Пластика поменяла кардинально”.

Напомним, что недавний снимок Славы Каминской удивил ее подписчиков - вылитая голливудская актриса Анджелина Джоли.

Также "Стена" сообщала, что Слава Каминская нарядилась в свадебное платье и ловила мужчин на улице, очень хочет замуж.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" информировал, что Слава Каминская опубликовала снимок с эпатажной Maruv - мужчины от таких красоток не могут отвести глаз.