Анна Заворотнюк откровенно рассказала о своей проблеме

Дочь тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк, Аня продолжает общение со своими подписчиками в Сети. Девушка делится новостями из своей жизни, и секретами красоты. Как настоящий блогер, Анна Заворотнюк показывает не только красивые снимки, но и старается, чтобы ее посты были полезны для фанатов.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

На своей странице в Instagram красотка опубликовала новое видео. В нем она рассказала, какими пользуется средствами для повседневного макияжа. Анна показала, как делает себе макияж за десять минут.

Девушка при этом отметила, что у нее на данный период небольшие проблемы с кожей, но ее это не беспокоит, ведь все мы несовершенны.

Перед камерой красотка наносит сначала тон, затем подводит брови, после чего подчеркивает тенями и тушью глаза. Финальным акккордом мейкапа стала помада на губах.

В комментариях подписчики Анны попросили полный список средств, которые использовались в этом видео, и отметили, что у девушки очень красивая форма губ.

Напомним, что на днях Анна Заворотнюк отпраздновала 25 лет. Многочисленные поклонники в социальных сетях поздравили девушку, также поздравили ее родные люди. В своем Instagram именинница показала охапку цветов, а также призналась, что провела все утро в цветах и поздравлениях. Также девушка поблагодарила подписчиков за любовь и внимание.

Напомним, что Анна Заворотнюк ответила на вопрос поклонников о состоянии здоровья своей звездной мамы, у фанатов слезы на глазах.

Ранее, старшая дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как поживает ее младшая сестричка, дочь "прекрасной няни" и фигуриста Петра Чернышева. Девушка часто проводит время со своей сестренкой.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также на портале Стена сообщали, дочь онкобольной актрисы Заворотюк Анастасии, Анна Заворотнюк рассказала, что ее мама сильно более, но упорно лечится, чтобы победить болезнь.