Светлана Лобода покорила поклонников снимком в черном костюме с очень глубоким декольте

Яркая и современная исполнительница Светлана Лобода всегда удивляет своими эпатажными сценическими нарядами и впечатляющими шоу. Однако в повседневной жизни певица оказалась консервативным человеком. Об этом она сообщила подписчикам в Instagram, добавив новый снимок.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

В наш век быстроразвивающихся технологий многие переходят на цифровые носители информации, это просто и удобно. Однако есть те, которые предпочитают уютным вечером почитать обычную традиционную книгу или журнал.

К таким читателям относится и певица Светлана Лобода. Артистка призналась, что до сих пор читает книги и журналы в бумажном варианте.

При этом звезда дополнила свой пост соблазнительным снимком, на котором видно, что певица забыла про лифчик и распахнула пиджак. В кадре Светлана Лобода позирует в черном костюме с очень глубоким декольте и без нижнего белья под пиджаком.

"Я из тех олдскульных ребят, которые по-прежнему читают и глянец и книжки в натуре, так сказать. конечно рано или поздно все уйдет в цифру, но от этого реальное воплощение только приобретет", - написала звезда.

К слову ее интерес к печатной продукции связан с модным журналом — под постом Лобода отметила хэштэгом ELLE.

Всего за пару часов новый пост звезды набрал около 50 тысяч "лайков", и в целом поклонникам понравился образ певицы на фото.

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода показала, как отдыхает с дочерьми и мамой в Дубае, стильные малышки покорили Сети.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что длинноногая Лобода покорила фанатов новым снимком в стильном коротком платье. Снимок сделан в огнях прекрасного уголка в теплом Дубае, фанаты от восторга потеряли дар речи.

Также на портале Стена мы писали, что Лобода выступила на концерте в Дубае, на Рождественские праздники певица решила совместить приятное с полезным и блеснуть перед фанатами на фоне лазурного моря.