Актриса Ольга Куриленко порадовала фанатов снимком в ретро-стиле

Звезда Голливуда украинского происхождения Ольга Куриленко нечасто балует поклонников новыми снимками в Сети. На ее странице в Instagram чаще появляются архивные кадры со съемочной площадки.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube

Всемирную известность актриса и модель получила после по роли девушки Джеймса Бонда. К 2020 году в фильмографии Ольги Куриленко накопилось почти пять десятков проектов. Лишь за 2019-й она успела появиться в триллерах "Переводчики" и "Комната желаний", боевике "Курьер" и военной драме "Пятнадцать минут войны".

Сейчас актриса подписана на участие в шести фильмах. В одном из них — фэнтези "Глубинные империи" — Куриленко снимется в образе королевы русалок в подводном мире. Однако в повседневной жизни это обычная хрупкая девушка, глядя на которую и не скажешь, что ей 41 год.

Даже число подписчиков в ее Instagram, как для звезды мирового масштаба, не такое большое, как у остальных знаменитостей. При этом самые преданные ее поклонники всегда восхищаются ее новыми образами и одаривают комплиментами.

В этот раз актриса решила показать себя в необычном ретро-образе. 41-летняя звезда опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в стиле 30-х годов. На нем актриса немного похожа на Мэри Поппинс из советского фильма.

Куриленко позирует в платье с белым воротничком, образ дополняет пышная прическа в духе того времени, и стильные украшения. Снимок сделан в черно-белых тонах, как будто и правда фото из прошлого.

Снимок звезды помечен хештегом "Happy Wednesday", что в переводе означает "Счастливой среды".

Ольга Куриленко родилась в украинском городе Бердянске. С детства она увлекалась игрой на фортепьяно и балетом. Когда будущая звезда была подростком, ее заметил представитель модельного агентства. Вскоре Куриленко переехала в Париж, начала сниматься для известных журналов и стала лицом нескольких модных брендов.

В 16 лет будущая звезда уехала в Париж, где работала моделью. Затем она пошла в кинематограф. Самые известные фильмы Куриленко — "Квант милосердия" (где она сыграла девушку Джеймса Бонда), "Обливион", "Хитмэн", "Агент Джонни Инглиш: Новая миссия".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что на днях Ольга Куриленко опубликовала в своем микроблоге экстравагантное фото, на котором появилась в необычном образе и пикантной позе.

Также Стена писала, что растрепанная и взъерошенная украинская девушка Бонда Куриленко задрала платье и показала как трясутся ее висюльки, фанаты обезумели.

Ранее "Стена" сообщала, что украинскую девушку Бонда Куриленко не узнать, запустила себя дальше некуда, фанаты взволнованы.